leeming 发表于 2019-12-21 11:55:47

地狱男爵 发表于 2019-12-20 17:19
抓无牌和悬挂假牌套牌加油牌的非法摩托车以及将驾驶这些非法摩托车的违法车主交给警方的行为没毛病,很勇敢,值得赞扬和推广,三灰做了许多有正义感有责任心的车友其实内心里都想做却又没法做的不敢做的事情,但是三灰这个抓完车以后那副标志性的把脚跷起来放在摩托车上给生活比个耶的戆得来要西鹅高调恶心难看吃相,真心太戆,看了受不了,我觉得他是这辈子都改不掉了,把原本不该有太多话语的抓非法摩托车这件很酷的事情一记头减分变成了一桩看起来老土老戆鹅事体,我想劝三灰,抓完非法摩托车,就算要拍视频,也是一边走一边把声音压低并用很酷很低调的语气说一句“非法摩托车在上海必须被三灰清理干净”就可以了结束了,建议三灰别再拍那种戆得来要西鹅给生活比个耶的话语动作,可以参考下终结者,做杀手,酷一点,代言词,无需多,一句足矣…

这就是读过书和文盲的区别,就算做的事是正义的,也很让人难以接受他的低级粗鲁

leeming 发表于 2019-12-21 12:02:34

是不是给网红耍了,又抓水车出气

limin 发表于 2019-12-21 12:47:57

三灰底下大概有个.检查院!

每月 发表于 2019-12-21 12:56:09

地狱男爵 发表于 2019-12-20 17:19
抓无牌和悬挂假牌套牌加油牌的非法摩托车以及将驾驶这些非法摩托车的违法车主交给警方的行为没毛病,很勇敢,值得赞扬和推广,三灰做了许多有正义感有责任心的车友其实内心里都想做却又没法做的不敢做的事情,但是三灰这个抓完车以后那副标志性的把脚跷起来放在摩托车上给生活比个耶的戆得来要西鹅高调恶心难看吃相,真心太戆,看了受不了,我觉得他是这辈子都改不掉了,把原本不该有太多话语的抓非法摩托车这件很酷的事情一记头减分变成了一桩看起来老土老戆鹅事体,我想劝三灰,抓完非法摩托车,就算要拍视频,也是一边走一边把声音压低并用很酷很低调的语气说一句“非法摩托车在上海必须被三灰清理干净”就可以了结束了,建议三灰别再拍那种戆得来要西鹅给生活比个耶的话语动作,可以参考下终结者,做杀手,酷一点,代言词,无需多,一句足矣…

你不是三灰的小跟班嘛?怎么这样说自己的老大

LadyGaga 发表于 2019-12-21 13:33:47

有病

LadyGaga 发表于 2019-12-21 13:36:20

吃饱了成了,个宁擅长搞雌性动物

小杰克失忆失忆 发表于 2019-12-21 14:07:30

这b还没被做掉啊……法治社会救了他啊

nanxin999 发表于 2019-12-21 14:22:22

车主是个傻逼 自己抖音定位小区名字都显示的。 正中三灰下怀

每月 发表于 2019-12-21 19:23:38

地狱男爵 发表于 2019-12-21 12:58
第一,我不认识你,我极度讨厌跟你说话,我更不可能不会去主动艾特你跟你说话,你我不对盘,互相看不惯,所以请你以后也不要再热面孔贴冷屁股的主动艾特我跟我说话尤其是没事找事,省得你我互相再喷个没完没了,第二,你想要知道你提的问题的答案,那麻烦你自己去问问三灰他跟我见过面伐就知道了…

三灰也算敢做敢当的汉子,咋收了你这么个忘恩负义的小弟。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

随风奔跑 发表于 2019-12-21 20:03:07

每月 发表于 2019-12-21 19:23
三灰也算敢做敢当的汉子,咋收了你这么个忘恩负义的小弟。

你可别乱说啊人家在论坛上根本不认识的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png只是在群里一口一个兄弟而已
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 三灰又出手了