kingsm147258 发表于 2019-12-28 10:39:00

黄大仙S 发表于 2019-12-27 01:33
尼玛逼的v型四缸逼转速太高导致的逼温过高,经过一段时间进化发展成逼尸炉,把你一家都火化了

号都给封了,还不思悔改?从小吃大粪长大的?

黄大仙S 发表于 2019-12-28 16:14:35

kingsm147258 发表于 2019-12-28 10:39
号都给封了,还不思悔改?从小吃大粪长大的?

尼玛逼练连话都说不清,回家泡在大粪里多吸取点营养吧。硫酸逼生的废b

kingsm147258 发表于 2019-12-29 00:37:51

黄大仙S 发表于 2019-12-28 16:14
尼玛逼练连话都说不清,回家泡在大粪里多吸取点营养吧。硫酸逼生的废b

嘴巴真像粪坑,敬佩你父母什么样的人都能培养出来,你这种家伙出来一个耳光吃好就太平了

kingsm147258 发表于 2019-12-29 00:47:20

黄大仙S 发表于 2019-12-28 16:14

你父母是不是人?怎么培养出这种狗杂种?男人嘴巴这样臭我也是第一次碰到

你身后的黑影 发表于 2019-12-29 00:49:04

黄大仙S 发表于 2019-12-27 01:33
尼玛逼的v型四缸逼转速太高导致的逼温过高,经过一段时间进化发展成逼尸炉,把你一家都火化了

你个畜生蛮要事情的,脑残,别被老子碰到你,一只手打死你个比样子,把你踩在地上大概就老实了。啊呜卵,册那,卵用么没得,被封号了还整天在这里逼逼叨叨,败类。

黄大仙S 发表于 2019-12-29 16:48:18

你身后的黑影 发表于 2019-12-29 00:49
你个畜生蛮要事情的,脑残,别被老子碰到你,一只手打死你个比样子,把你踩在地上大概就老实了。啊呜卵,册那,卵用么没得,被封号了还整天在这里逼逼叨叨,败类。

你这个脸长的像v型四缸逼挤出来的我,丑的无可复制。

黄大仙S 发表于 2019-12-29 16:50:46

kingsm147258 发表于 2019-12-29 00:37
嘴巴真像粪坑,敬佩你父母什么样的人都能培养出来,你这种家伙出来一个耳光吃好就太平了

v型四缸逼的朋友你好,现在提篮桥可以上网了恭喜你,等你出来的时候我可以介绍你去奉贤养猪场去。

黄大仙S 发表于 2019-12-29 16:55:21

你身后的黑影 发表于 2019-12-29 00:49

我就喜欢在这里观赏v型四缸逼,花一分钱买了个号来教育你个愚镇v型四缸头。

黄大仙S 发表于 2019-12-29 17:05:41

你身后的黑影 发表于 2019-12-22 10:17
沙雕,你老卵也就老卵你一张嘴,自己照照看镜子,是不是长得像你吗比一样,外地卵来上海干嘛乃?穷不是你的错,不好好搬砖,整天用你的狗比嘴脸冷嘲热讽,你说你对得起你那被货车撞死的爹妈伐?

V型四缸逼生的,你的主人是哪家车行的,我哪天找你主子谈谈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

你身后的黑影 发表于 2019-12-29 21:39:51

黄大仙S 发表于 2019-12-29 17:05
V型四缸逼生的,你的主人是哪家车行的,我哪天找你主子谈谈

我劝你个沙雕还是在家好好的呆着,街上是不允许狗乱跑的,百度搜不到你个杂种,搜狗一定可以。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 捞车