小饭 发表于 2019-12-20 08:10:16

小牛外观弄弄 腔调不差的 哈哈哈 市区代步神器

JACKYlpy 发表于 2019-12-20 08:30:22

Laowang 发表于 2019-12-19 19:25
啥意思,不能停第一个吗

两轮停第一就是告诉JC可以来罚款和扣分了

halusyun 发表于 2019-12-20 08:35:46

卧槽,最近那么难吗?拍2轮的地方感觉越来越多了。

出陈易新 发表于 2019-12-20 09:02:44

电动是电动,摩托是摩托,真的开起来,电瓶车危险次数事故频率远远高于摩托车,开机动车的多数还是准守交通法规的,电瓶车想怎么开就怎么开,开在你前面的车,想转弯了,直接一把转弯的太多了。不同车,不一样的骑行感受,功能也不一样,不能相互替代。

出陈易新 发表于 2019-12-20 09:07:55

4轮是老婆,骑的次数最多。电瓶车是情人,经常出勤。摩托车是小姐,心血来潮夯一圈。

jevonsdeng 发表于 2019-12-20 09:28:03

Laowang 发表于 2019-12-19 16:51
的确,算了,还是小牛哇

我小牛是备着,万一被套餐3次就开小牛,明年满血继续摩托。小牛改改也好玩的。

jevonsdeng 发表于 2019-12-20 09:28:53

calvin 发表于 2019-12-19 17:55
小牛 麦卡伦控制器 ,150公里时速了解下

迈凯伦控有那么快?

jevonsdeng 发表于 2019-12-20 09:30:20

大头君 发表于 2019-12-19 19:20
刹得住吗,能买100万三责险吗
可以的话我也搞一台玩玩

如果你上大牌就能。

jevonsdeng 发表于 2019-12-20 09:32:29

小饭 发表于 2019-12-20 08:10
小牛外观弄弄 腔调不差的 哈哈哈 市区代步神器

变色龙不错。

jevonsdeng 发表于 2019-12-20 09:33:29

出陈易新 发表于 2019-12-20 09:02
电动是电动,摩托是摩托,真的开起来,电瓶车危险次数事故频率远远高于摩托车,开机动车的多数还是准守交通法规的,电瓶车想怎么开就怎么开,开在你前面的车,想转弯了,直接一把转弯的太多了。不同车,不一样的骑行感受,功能也不一样,不能相互替代。

是的!两个驾驶环境和驾驶风格都不一样。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 愿赌服输,珍贵的分数都献给了我爱的二轮,小牛开起来