魔都速克达-sun 发表于 2019-12-18 14:03:49

温和小绵羊低调升级白羊座黄金圣斗士

本次升级车主:DoNo,狮子的外表处女的心,营销及电子出身座驾lead12510000公里车辆状态:伊拉克战地成色,前任车主将所有不知名改装件组成的一台车
改装历史版本:前任车主安装半套干离传动日本Realize排气Ak下泵原厂上泵   国产改装避震
客户需求:解决后避震漏油、传动异响、解决起步无力(后发现是排气管原因:简称吹不动、管口处漏气),解决前刹系统不匹配
解决方案:SUNtwlead 125 顶配版:普利珠2套,专用+7%大弹簧,离合器碗公(大组或小组)、竞技普利盘组(两套角度)、负600转小弹簧,扭力加速
SUN 白铁静音回压、越南重新订购全套版画、上泵(Ak)、车力屋钢喉、台湾 Black Wing后避震
整体全部改造工期:2个月(越南人发货真的太慢了{:6_689:})
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

图:漏油的减震

更换下来的干离(此类干离起步时会有马蹄声,离合片会磨损完,一定公里数需要替换)

前车主将排气开断

随后自行解决的焊接方式和选择的排气管

伊拉克成色一号
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

重新安排并焊接的排气管

升级完毕!版画终于到了

侧面:新安装的排气管

随后安装了挡风

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下的图片为用户使用SUN传动自行使用软件的记录
133的尾速{:6_682:}

数据肯定有所误差,大家自行判断即可~~~这里不多说什么
发动机依旧为原厂发动机

谢谢大家

Makido 发表于 2019-12-18 14:15:12

lead车主来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png复活真的不容易,感谢楼主提供的配件!讲道理是真的可以的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png 前车主是个呆逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

魔都速克达-sun 发表于 2019-12-18 14:27:25

Makido 发表于 2019-12-18 14:15
lead车主来了复活真的不容易,感谢楼主提供的配件!讲道理是真的可以的 前车主是个呆逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈

老淘淘 发表于 2019-12-18 20:14:28

干式离合器用的怎么样?和原厂的有啥区别?

魔都速克达-sun 发表于 2019-12-18 23:33:54

老淘淘 发表于 2019-12-18 20:14
干式离合器用的怎么样?和原厂的有啥区别?

车主表示一般性

GeGeJun3344 发表于 2019-12-20 00:27:59

极速破100流批

佳御 发表于 2019-12-20 18:30:50

这台车好像在哪个4s店门口见过

魔都速克达-sun 发表于 2019-12-20 18:31:56

佳御 发表于 2019-12-20 18:30
这台车好像在哪个4s店门口见过

是不是军工路。。。。。

罗西2 发表于 2020-2-29 02:33:39

sun北京的,你和他关系很好?

魔都速克达-sun 发表于 2020-2-29 02:34:06

罗西2 发表于 2020-02-29 02:33
sun北京的,你和他关系很好?

摁啊
页: [1] 2
查看完整版本: 温和小绵羊低调升级白羊座黄金圣斗士