AfricaTwin 发表于 2019-12-18 22:26:48

fengjieyun1225 发表于 2019-12-18 18:41
你可以给她看莫瑞M6

摩瑞已经买不到了,据说厂子不行了

AfricaTwin 发表于 2019-12-18 22:31:48

可爱的泷一 发表于 2019-12-18 19:43
你老婆是想体验下换挡的乐趣所以踏板她就不考虑了,要想好,别买了踏板换档车,买了档车又换踏板。

就怕这种情况发生,她其实只是觉得挡车好看,踏板像电瓶车,我觉得她并不是为了换挡乐趣https://wap.591moto.com/public/emotion/face_038.png

叁杯不醉 发表于 2019-12-19 01:37:29

如果经济预算允许,尽量黄C或者岛牌,踏板的话可以蓝C,最后才选择外牌。其实外牌也要3000,上牌麻烦卖车麻烦,为何不加几千块上个岛牌呢?

KingsleyJi 发表于 2019-12-19 02:00:05

Carollay 发表于 2019-12-18 15:42
问题是要选择适合自己的,毕竟两轮的稳定性不能和四轮比,在路上开,会出现很多情况的。不过,等她考出来了,弄个排量小点的跨骑也是可以的啊,gsx250,尼酱400啥的,车子相对来说比较轻,对女的来说友好些。

这两款车相对还是较重的

KingsleyJi 发表于 2019-12-19 02:01:17

NK150或者CB190R

Carollay 发表于 2019-12-19 05:40:07

KingsleyJi 发表于 2019-12-19 02:00
这两款车相对还是较重的

还好啊,不算很重的。所以啊,我觉得还是踏板好了,哈哈哈!

将勤补拙 发表于 2019-12-19 06:17:00

叁杯不醉 发表于 2019-12-19 01:37
如果经济预算允许,尽量黄C或者岛牌,踏板的话可以蓝C,最后才选择外牌。其实外牌也要3000,上牌麻烦卖车麻烦,为何不加几千块上个岛牌呢?

岛牌不是只有崇明户口才能上的吗?

看夕阳 发表于 2019-12-19 06:33:46

太子啊,座高都不高。

゛●n⒈y浚 发表于 2019-12-19 06:35:16

楼主要上外牌找我,一条龙。。。电子警察什么的不用管,不抓闯禁,只抓违章

川崎海鲜 发表于 2019-12-19 08:16:33

安徽居住证600上牌杂费2007
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在上外牌要多少钱啊?