blacsheep 发表于 2019-12-18 10:05:02

关于上牌,麻烦问下

1.购车发票开了,有上牌期限不,多久必须上牌?
2.现在临牌期限是多久啊,7天还是10天还是15? 正式上牌之前可以开几张临牌啊。
3.150以下免税了,那还需要去税务那么,要什么免税证明啥的么,还是直接去分所上牌就行了。临牌时间有限,一个周末怕搞不定,所以确认下购置税的问题。
补充下,主要是想2020年后去上牌,毕竟以后二手卖的话说起来是2020年的车。大概在二分所吧,所以想再拖半个月,临牌能骑多久算多久,上的黄c。望吊大的车友告知下,谢谢。

7xx 发表于 2019-12-18 10:11:42

这个问题同问

KKlong 发表于 2019-12-18 10:46:20

临牌就一张 20年再买车吧

小山 发表于 2019-12-18 11:15:59

车都到手了,不怕再等这么点时间啊

包大龍 发表于 2019-12-18 11:21:05

小区里可以开{:6_699:}

halusyun 发表于 2019-12-18 11:27:38

我也准备20年上牌,反正关单也要等

blacsheep 发表于 2019-12-18 12:30:55

免购置税的事,还用去税务吗,有人知道不。

blacsheep 发表于 2019-12-18 14:06:26

包大龍 发表于 2019-12-18 11:21
小区里可以开

关键车子里剩下那点油实在不敢浪啊,到时候拿了临牌想去加油都开不出去了。。现在大部分四轮都是防盗油的,要油枪才能插进去取油,加油站又不给灌桶装油。这半个月憋着好难受~

snake333 发表于 2019-12-18 14:09:13

2020年1月上牌的还能多卖好几千?想多了,直接去上牌,这怎么能忍

sam2000 发表于 2019-12-18 14:39:57

1.国四的车开了发票没有上牌期限,要是超过出厂日期两年了需要先做年检才能上牌。
2.现在临牌7天,正式上牌之前可以开一张临牌。
3.免税车还是需要去税务局边上的交管局审额度的。所有的流程走一下大半天就够了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于上牌,麻烦问下