大仙人掌 发表于 2019-12-18 09:28:55

总结2019年二轮体验,新宝贝pcx到了

一直很喜欢二轮,一直坚持蓝C,今年年初买了姜戈和UU,先说说这两个车的体会吧

最先年初买的是姜戈,当时是被颜值吸引,脑子一热没试驾就买下了唉唉唉。虽然在路上回头率很高,也经常被老爷叔和老派赞扬车好看,但驾驶感受确实不像一台21世纪的车,诸多问题就不吐槽了,外观是真漂亮,漆水也是无敌,外壳装配工艺很讲究,没拆过的师傅2小时内绝对没法把外壳拆掉。
年终买了UU,这次试驾了,因为一直开姜戈,一下子开uu感觉安静的像电瓶车,极速虽然不快,但是灵活性上真不错,踏板对于1米8的人也舒适,因为巧格、福喜坐垫都偏短,最后选择了UU。事实证明我没选错,是辆好车,最惊喜的是油耗,一个月加一次油不是梦。

之后因为家里老人要接送我女儿上下学,再加上总要一个交通工具可以开到市区的,就买了小牛M+和U+,电动车在这里就不多讨论了,小牛东西不错,就是贵,两辆车加起来2w了

二轮多了,在舒适的天气里全家一起开出去兜兜风还是非常其乐融融的,担心的就是小牛的续航还有我老婆坐在我车后总归有点怕扣分
小牛的续航在不换电池的情况下是无解的,而载人的问题,换黄牌就能解决啦
于是我在咸鱼上找到了一个忠于复古情怀的买家,卖出了姜戈,也算是为小狮子找到了不错的归宿。
卖完车,买新车。朋友都说vespa好,我也知道好,但真是不想再玩复古车了,万一有点碰擦修起来太费时间。
然后有一天在中山北路下面看见一辆白色pcx车主戴个樱花头盔,深深中毒,不知是不是论坛兄弟
不管外界怎么喷这个车,怎么吹这个车,反正我喜欢我就买了,试驾下来挺适合我这个1米8 200斤的身材,
之前一直纠结想买白色,无奈家里老婆说要蓝色, 车行销售也说蓝色好看,最后在没有看过蓝色实车的情况下订了蓝色
昨天收到消息说到了,怀着忐忑的心情去看了一下蓝色,比网络图片好看多了,想想毕竟是官网首页广告车的颜色,最终决定就拿下蓝色
听说很多外地车友等了很久也没拿到车,我周六订的车昨天就到店,还是非常开心的

所以问题来了,从没开过蓝色的车,头盔配什么颜色的好呢?

coolcooltiger 发表于 2019-12-18 09:32:31

{:6_688:}
买混动,套国产,色色一一

Zoom4 发表于 2019-12-18 09:33:16

哈哈哈恭喜提车,看了一大堆 关键在配啥颜色啊~~

大仙人掌 发表于 2019-12-18 09:35:00

Zoom4 发表于 2019-12-18 09:33
哈哈哈恭喜提车,看了一大堆 关键在配啥颜色啊~~

是呀哈哈,之前都是买白的,配颜色跳一点的都好看,这次蓝色的车不知道怎么配了,没方向类

episcesy 发表于 2019-12-18 09:35:29

标致的2轮和4轮一副卵腔

大仙人掌 发表于 2019-12-18 09:36:03

coolcooltiger 发表于 2019-12-18 09:32
买混动,套国产,色色一一

年纪大了,还是走正规路子放心点,毕竟还有一家老小
但还是怀念玩小未战的那个时代,牌照是什么,不存在的

小山 发表于 2019-12-18 09:36:19

蓝色配绿色盔呀{:6_696:}

大仙人掌 发表于 2019-12-18 09:38:23

小山 发表于 2019-12-18 09:36
蓝色配绿色盔呀

我胆子小,不敢哈哈,要么配个红的像马里奥

出前一顶 发表于 2019-12-18 09:42:38

halusyun 发表于 2019-12-18 09:43:11

喜欢啥颜色就配啥颜色呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 总结2019年二轮体验,新宝贝pcx到了