大菊 发表于 2019-12-16 09:35:52

捞车,上班路上,Z900声音真好听~

前一个路口并排打了招呼,后面路口就分开了…人帅车帅,四缸声音真是秒杀我这双缸垃圾https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

康大海 发表于 2019-12-16 09:46:20

不要自卑
各有各的好

Carollay 发表于 2019-12-16 09:47:48

如果是去上班,那穿一身皮衣,我觉得也挺累的,到了单位要换装吗?{:6_694:}

大菊 发表于 2019-12-16 09:51:32

Carollay 发表于 2019-12-16 09:47
如果是去上班,那穿一身皮衣,我觉得也挺累的,到了单位要换装吗?

我也是到单位换装呀,单位有衣柜的

Carollay 发表于 2019-12-16 09:54:19

大菊 发表于 2019-12-16 09:51
我也是到单位换装呀,单位有衣柜的

{:6_699:}关键我是看他皮衣,皮裤,还有那么专业的骑行靴,到了单位换下,下班了再换上,好烦啊,不过嘛安全第一
我骑踏板,一般就骑行服和护膝,鞋子也是骑行鞋,不过不需要他这种的,哈哈哈。还算方便{:6_694:}

Cappuccino 发表于 2019-12-16 09:56:51

毕竟四缸机

大菊 发表于 2019-12-16 09:57:50

Carollay 发表于 2019-12-16 09:54
关键我是看他皮衣,皮裤,还有那么专业的骑行靴,到了单位换下,下班了再换上,好烦啊,不过嘛安全第一
我骑踏板,一般就骑行服和护膝,鞋子也是骑行鞋,不过不需要他这种的,哈哈哈。还算方便

皮衣穿脱确实麻烦点…太紧了,太紧了,受不了了

Carollay 发表于 2019-12-16 10:16:40

大菊 发表于 2019-12-16 09:57
皮衣穿脱确实麻烦点…太紧了,太紧了,受不了了

{:6_699:}我一穿皮衣,就觉得又重又紧,脱也脱不下,我要跳跳跳,把它跳下来。。。

肖璐 发表于 2019-12-16 10:17:40

我今天在东长治路也偶遇一部Z900 开的比我还要稳 全程40 年纪和我差不多
估计老逼样子都是开慢车的料了

98k一把 发表于 2019-12-16 11:16:43

z900其实挺好看呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捞车,上班路上,Z900声音真好听~