口水娃 发表于 2019-12-16 02:55:56

再见了贼900又来了贼1000R

希望新车主能够好好善待你,虽然我只拥有你9个月的时间,但是我们创造了好多好多的美好记忆!作为川崎铁粉的我,永远都会把这份爱传递下去,每一次精彩的骑行我都会记录下来,也会持续更新我们川崎大家庭的公众号!
至今为止,也有好多好多的新手,女骑加入了我们川崎大军,从小排量的250车型开始,一直到H2涡轮系列的车型,没有相互攀比,没有高低之分,也没有贵贱之别,能够相识是缘分,一定要好好珍惜!希望你们多多交流,团结互助,安全骑行,快乐每一天!看到你们成长的每一天,我也无比快乐。
临近年底,我们不畏惧风寒,一起来一次年会活动吧,川崎群的车友们可以提议,来个周年庆的年会活动!你们大家可以把自己的想法告诉我,我会根据你们的需求和管理员沟通并采纳,车辆的后勤保障工作我也会后续跟进。
附加一些群福利,美女背包的派发,哈哈哈!一张不戴头盔的摆拍图足矣让我们群的一员变得无比帅气有风度,我们是一个有个性的团体。最后是我们川崎群,又名K.R.T帅崎团的公众号,欢迎各位车友的关注,也欢迎大家入我们川崎群的坑,你们一定会有不一样的收获,作为全国销量第一的品牌,川崎从来没有让你们失望过!

口水娃 发表于 2019-12-16 03:00:00

黑白流星 发表于 2019-12-16 08:21:34

牛逼!

貼地飛行 发表于 2019-12-16 08:32:28

后座不戴头盔是对妹子的最大不尊重。

口水娃 发表于 2019-12-16 09:01:56

貼地飛行 发表于 2019-12-16 08:32
后座不戴头盔是对妹子的最大不尊重。

已经说了是摆拍

sakura_ai 发表于 2019-12-16 09:28:39

这个要顶的!

qiao0425 发表于 2019-12-16 09:35:06

900多少卖的啊?求教!

halusyun 发表于 2019-12-16 09:58:37

bflyb 发表于 2019-12-16 10:35:42

900-1000跨度太小,至少上1290

口水娃 发表于 2019-12-16 11:45:17

bflyb 发表于 2019-12-16 10:35
900-1000跨度太小,至少上1290

又不是因为排量升级的 适合自己才是最好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再见了贼900又来了贼1000R