威四 发表于 2019-12-13 16:20:31

楼主,其实交强险和三责险都是赔给对方的,你什么都得不到,无所谓改不改名字。只有车损险是和你有关的,你下一年用自己名字买就行了

dachanio 发表于 2019-12-13 16:54:55

威四 发表于 2019-12-13 16:20
楼主,其实交强险和三责险都是赔给对方的,你什么都得不到,无所谓改不改名字。只有车损险是和你有关的,你下一年用自己名字买就行了

年前有次一次出事故 我3汽车7
然后保险公司定损说没过2000,要用我自己的交强险,打到上任车主账上了

华山论剑 发表于 2019-12-13 17:42:42

都可以上自己的名字

bflyb 发表于 2019-12-13 22:04:58

一般是需要原被保人持身份证和被转让人持身份证一起到柜台办理

建议打保险热线电话先行咨询确认

dachanio 发表于 2019-12-13 22:20:04

bflyb 发表于 2019-12-13 22:04
一般是需要原被保人持身份证和被转让人持身份证一起到柜台办理

建议打保险热线电话先行咨询确认

目前找牛牛了,自己搞要联系车行找那个挂靠人太麻烦了,让牛去弄吧

布达拉宫 发表于 2019-12-14 09:00:44

兄弟 麻烦问下 你这个借户口上了个岛牌 是每年要付那个挂靠费用的?还是 直接 谈好价格 岛牌按照市场价然后需要是借用户口才能弄个牌再付这个借用户口费 一次性结束的? 谢谢

dachanio 发表于 2019-12-14 09:08:35

布达拉宫 发表于 2019-12-14 09:00
兄弟 麻烦问下 你这个借户口上了个岛牌 是每年要付那个挂靠费用的?还是 直接 谈好价格 岛牌按照市场价然后需要是借用户口才能弄个牌再付这个借用户口费 一次性结束的? 谢谢

有两种 第一:一个换车周期内给钱 不换车就不用再给第二:按年交钱 换车随意

布达拉宫 发表于 2019-12-14 14:53:35

具体给多少 米 方便说吗 呵呵!
页: 1 [2]
查看完整版本: 挂靠的车 怎么换交强险受益人,和买商业险