vanya 发表于 2019-12-13 19:14:48

我老早说过了。。现在C照 考试越难,马路上开车的傻逼就越多。。
我们老早考驾照。车上路,车要直的。停车要和上街沿平行的。现在老卵。。车在路上歪的教练都不管的,
倒桩背口诀。。车都不直 这样考试考出来 有用??
只管考试过不过 拿了证就没他们事了。。我们以前教练教育我们,你脚不踩油门的时候就是放刹车上,就算紧急的情况,人下意识踩下去也是刹车。。现在好了。要踩刹车的时候放刹车。。呵呵。。。
我朋友经常和我说 早上出门 碰到车乱开的。。
我基本都说。。现在的司机。。能留你一条命就不错了。。。
yp我不说了。驾照都是买的。。好多女司机上路,出事故不是踩刹车。。抱着头 哇哇叫。。

我记得我考驾照的时候 驾校练了5分钟起步 5分钟让我记牢档位。就开出去了。就在驾校呆了10分钟。。。
所以我说tg搞不好。连开车这种熟能生巧的事情,还要去应试教育。。。

川崎海鲜 发表于 2019-12-13 19:32:20

记录仪带了会经常忘记充电,还是买前后记录仪

川崎海鲜 发表于 2019-12-13 19:35:07

fbll 发表于 2019-12-13 15:44
是的,他们会这样开,肯定都是这种嘴脸,所以么对这种人有记录仪的,就送他几个套餐

贴身超车打了灯的举报哪条

垃圾车 发表于 2019-12-13 21:03:53

川崎海鲜 发表于 2019-12-13 19:35 static/image/common/back.gif

加塞呗

杯具青年 发表于 2019-12-13 21:07:17

没办法人家比我们多二个轮子

混江龙虾 发表于 2019-12-13 21:16:09

估计楼主开的不够还不够霸气
电喇叭瞎眼射灯统统开启,它们就不会变道了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

悲伤银行 发表于 2019-12-13 21:43:16

川崎海鲜 发表于 2019-12-13 19:35

转弯不让直行

滑稽先生 发表于 2019-12-13 23:11:35

我不爱干举报这种事,但是有些个狗逼养的,真的是欠。今天一路上被别了不下3次。就想安安稳稳开个60码开开心心回家。结果遇上这么群啊呜乱!真的闹心啊……

halusyun 发表于 2019-12-13 23:41:16

碰到我估计就直接干了,谁管那么多

一筐灯 发表于 2019-12-14 06:34:51

必须装前后行车记录仪
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 回家路上两次差点被撞,今天不适合骑车