Skeleton 发表于 2019-12-13 11:57:29

关于车辆上牌和购车情况的咨询,谢谢!

各位朋友,咨询几个问题,请大家帮忙解答,谢谢!

第一,几年前用闵行户口收了一辆黄C拉客车,去年把车报废了得到了一张上牌单。但是小朋友马上要出生了,想将夫妻和孩子的户口都报在市区的学区房里,所以请问用市区户口可以上郊区的牌吗?如果想卖这张上牌单或者买到车开了几年再卖是否可以?

第二,现在中意几款车(巡弋300、XMAX300、CB500X和NC750X的DCT版),大家知道它们的优惠情况吗?

出前一顶 发表于 2019-12-13 12:15:38

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-13 12:17:14

1.不可以.

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:29:51

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-13 12:17
1.不可以.
2.踏板和挡车都要买一辆的

那请问卖车或者卖上牌单是否可以?

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:35:25

出前一顶 发表于 2019-12-13 12:15
1可以的話我會等到現在

哎,想想小朋友读书至少要十几年,有点晕。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-13 12:36:06

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:29
那请问卖车或者卖上牌单是否可以?

卖车的时候下家需要身份证和户口本才能过户黄c。

KKlong 发表于 2019-12-13 12:44:20

光卖单子要郊区户口的 还是趁现在没去市区户口买辆新车上掉好了 以后卖牌也方便

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:46:13

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-13 12:36
卖车的时候下家需要身份证和户口本才能过户黄c。

好,谢谢,您说的我明白了。

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:52:07

KKlong 发表于 2019-12-13 12:44
光卖单子要郊区户口的 还是趁现在没去市区户口买辆新车上掉好了 以后卖牌也方便

噢,这样的?我本来的理解是只要下家是郊区户口就可以卖上牌单或者黄C的车辆呢。想想好像对于上牌单也应该这样,先要用我的名义买车然后再过户。

一路乘风 发表于 2019-12-13 14:33:25

Skeleton 发表于 2019-12-13 12:52
噢,这样的?我本来的理解是只要下家是郊区户口就可以卖上牌单或者黄C的车辆呢。想想好像对于上牌单也应该这样,先要用我的名义买车然后再过户。

对的,要牌上了车才能过户的,光上牌单没法过户
页: [1] 2
查看完整版本: 关于车辆上牌和购车情况的咨询,谢谢!