悲伤银行 发表于 2019-12-11 21:21:03

光阳小踏板G150,400公里体验

这小车现在还在磨缸中,速度只开到80出头一点点,但是后劲很足可以感受得出。8.8的油箱就是大,开了200公里加的油,95号,40元,100公里20元95差不多,油箱第一次加54元再加出店的一升多油,应该加满开300公里可以的。车下马桶真大,我可不放头盔,别问放得进吗,真的超级大,可以放很多东西,电瓶在屁股后方,但电源拉线到车头很方便。马桶改个弹簧很方便弹起来放东西。对了这车一上手就感觉车把好轻好轻。车把也感觉细,拧油门说不出的舒服。

我就说缺点好了,前置手套箱没有真不方便,饮料手套抹布真没地方放,我改了加强杆,准备装挂袋解决。近光灯上压线太清晰了,在黑暗的路上,根本看不见压线以上的东西,开远光吧怕别人看不见,开近光吧自己看不见,等开过去就来不及刹车了,准备装个聚光射灯解决,有好的聚光射灯链接可以发我下。我的是越野版,菠萝胎抓地真差,90度大拐弯,不敢压下去,感觉要滑出去,或者转弯大转滑到外道去但太危险了,提前减速真的太重要了。现在刹车没磨好,后轮鸡鸡鸡鸡的乱叫,心烦。

总结最便宜的战斧发动机,外加续航也不差,不用想着什么时候该加油了,跑个十几公里的近路快速路不错的。关键奉贤上蓝了呵呵,就是上牌费贵点。

有的人肯定说凤凰,请你去看看两车对比一下,像弹西瓜一样弹一下两车外壳,哈哈,舍不得做外壳怎么做踏板车。ABS怎么了,捏死后轮,最多滑滑么,以前还以这个声音为荣了。

悲伤银行 发表于 2019-12-11 21:23:56

还有就是太矮的人不介意购买,我175还是感觉有点矮。自己去看看感受感受比什么都好

张青 发表于 2019-12-11 21:36:18

奉贤帮顶 福喜飘过

悲伤银行 发表于 2019-12-11 21:43:17

我没看过标志4,但如果那车能上蓝,应该很香

東大大 发表于 2019-12-12 07:58:10

那照你这么说的话,光阳KCC适合180以上的人开,但我170玩的也很溜,这个事情就是需要适应,其实还好

时光缱绻如 发表于 2019-12-12 08:57:29

这种踏板又没多少重,一米五都能开

渐渐 发表于 2019-12-12 09:01:23

奉贤帮顶
八九十足够了,开太快吓落落哦
毕竟肉包铁
我那弯梁续航是短板,160公里就要加油了,还好开的不多一个月加2次,呵呵

sieglu 发表于 2019-12-12 09:15:52

東大大 发表于 2019-12-12 07:58
那照你这么说的话,光阳KCC适合180以上的人开,但我170玩的也很溜,这个事情就是需要适应,其实还好

KCC的座高真的不太友好

lsksnk 发表于 2019-12-12 10:03:08

abs还是有必要的。

罗捷 发表于 2019-12-12 14:49:06

总结的不错。我也G150车主。才180公里。我喜欢动丽。就是感觉喜欢。挡车我现在都不骑了。呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 光阳小踏板G150,400公里体验