迷思特州 发表于 2019-12-9 22:52:41

Carollay 发表于 2019-12-09 22:36
嗲的,先支持了,安徽是一个去了还想再去的地方~

是的,小川藏太平湖等四轮去过好几回。这次2轮出行,还是选择了皖南山区,特别黄山地区的山路,景色都不错,有山有水。

逼崽子飞叶子 发表于 2019-12-10 01:15:43

迷思特州 发表于 2019-12-10 06:50:57

逼崽子飞叶子 发表于 2019-12-10 01:15
好像前两天在普陀医院门口看到过楼主的车

那不是我,普陀医院没去过

大大马哥 发表于 2019-12-10 07:37:16

Vespa色色一一。伙食不错啊!开心开心

迷思特州 发表于 2019-12-10 08:54:43

大大马哥 发表于 2019-12-10 07:37
Vespa色色一一。伙食不错啊!开心开心

哈哈,体能还是需要补充点

Carollay 发表于 2019-12-10 09:19:15

{:6_699:}昨天晚上困的不行了,今天再来看一遍。
这帖子好,摩托,美景,美食都有了,哈哈哈;话说明年我也有好多地方想去呢,空闲下来的时候就在自己的计划本上写写想去的路线,希望到时候可以一一完成。。。

Carollay 发表于 2019-12-10 09:20:15

迷思特州 发表于 2019-12-10 08:54
哈哈,体能还是需要补充点

{:6_695:}必须的啊,挺好的,我一个人出去,也是点个2-3个菜,米饭不吃,只吃菜!

迷思特州 发表于 2019-12-10 09:42:10

Carollay 发表于 2019-12-10 09:19
昨天晚上困的不行了,今天再来看一遍。
这帖子好,摩托,美景,美食都有了,哈哈哈;话说明年我也有好多地方想去呢,空闲下来的时候就在自己的计划本上写写想去的路线,希望到时候可以一一完成。。。

明年我也准备开小摩托去浙江福建兜一圈

feng9199 发表于 2019-12-10 09:45:05

必须支持一波...前段时间跑了一次 真的很漂亮

迷思特州 发表于 2019-12-10 09:48:10

Carollay 发表于 2019-12-10 09:20
必须的啊,挺好的,我一个人出去,也是点个2-3个菜,米饭不吃,只吃菜!

嗯,这次在宏村吃的臭鳜鱼不错,这家店徽菜排名不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 初冬小踏板皖南行