usomething 发表于 2019-12-10 07:11:18

125车神 发表于 2019-12-09 16:13
有长江路隧道,稳的雅批

是的,顶

usomething 发表于 2019-12-10 07:12:24

一天到晚游泳 发表于 2019-12-10 01:15
还不如搏一下长江路隧道,没啥车。。。

港城路集卡多,恶心

caojinwan 发表于 2019-12-10 07:33:19

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-09 23:11
这么远的路程开摩托车没意思的,不如开四轮直接走S20外环线。而且三淞线不定时会停航,末班18:00,摆渡口风又大有寒冷还要4块钱,根本就是活受罪。论坛里很多沪A的老司机都封车了。 冬天骑摩托车  1. 冷   2.不上高架路况不佳  3.冬天衣服穿得多,人反应慢,危险!

想想也对,关键特远了,最稳妥点,8号线换1号线,最淡定了,早高峰挤八号线,说不出的苦

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-10 08:33:14

caojinwan 发表于 2019-12-10 07:33
想想也对,关键特远了,最稳妥点,8号线换1号线,最淡定了,早高峰挤八号线,说不出的苦

你这样子,6号线一部头,做到港城路,然后转508,直接到宝山!摩托车没必要勉强去开

caojinwan 发表于 2019-12-10 09:07:11

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-10 08:33
你这样子,6号线一部头,做到港城路,然后转508,直接到宝山!摩托车没必要勉强去开

谢谢兄弟,方案蛮好,只可惜我要去的地方没有公交车直达,是在郊环外面的某工业区,犄角旮旯

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-10 09:25:10

caojinwan 发表于 2019-12-10 09:07
谢谢兄弟,方案蛮好,只可惜我要去的地方没有公交车直达,是在郊环外面的某工业区,犄角旮旯

那边你如果有四轮驾照的话租个电动共享汽车也可以的,这么远的路开摩托车真的是有点够呛,又冷又累又危险。虽然我也知道你对摩托车肯定也是真爱,但毕竟有家庭有小孩年纪也不轻,很多兴趣爱好还是要回归于理性和实用才能长远踏实。

Barryxx24 发表于 2019-12-10 09:27:35

或者前面一个渡口,到闸殷路军工路这里,宝山杨浦交界处。我在那里走了2年,早晚高峰从来没碰到过警察。要么就地铁到宝山,打个的。

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-10 09:36:09

caojinwan 发表于 2019-12-10 07:33
如果北线硬要骑摩托车的话,我个人推荐杨浦大桥和长江西路隧道。如果觉得杨浦大桥路线不熟悉或者不安全那么长江西路隧道基本上是北线过江比较方便和安全的线路,而且是浦东直接贯通直达宝山的线路。问题就是港城路路况比较糟糕。我能给的建议也就是这些。

caojinwan 发表于 2019-12-10 10:26:09

想了想还是算了,特不方便了,还是地铁滴滴吧,谢谢大家

罗林史东 发表于 2019-12-10 10:59:33

黄C杨浦大桥毫无问题。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哪位兄弟三岔港渡口摆渡情况?