silentrock 发表于 2019-12-6 21:21:19

他们还要脸吗?

一筐灯 发表于 2019-12-6 21:55:48

他们又没脸

红烧肉 发表于 2019-12-6 22:13:09

马路上不是Gw250 很多嘛! 难道...

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-12-6 22:28:51

chunhui26 发表于 2019-12-06 18:07
我倒是觉得丢人了,摩托众本来就不多,竟然还能占倒11%,和300多万小车数量比,上海摩托有30万辆吗?,再加上4轮酒驾比2轮查的严,摩托已少数占了第二,很光彩吗?

算法如果拆开算 轻便和普通 汽车要是统一比摩托车多了好多 而且你看DE F 有多少小车安意思没有算无证驾驶 摩托车备注了无证了

Paul.wu 发表于 2019-12-6 22:41:12

chunhui26 发表于 2019-12-06 18:07
我倒是觉得丢人了,摩托众本来就不多,竟然还能占倒11%,和300多万小车数量比,上海摩托有30万辆吗?,再加上4轮酒驾比2轮查的严,摩托已少数占了第二,很光彩吗?

没错 基数这么小 居然还比例这么大,不过话说回来 骑摩托酒驾概率是比四轮高 意识问题 我是吃了酒酿都不骑摩托车的

聽風 发表于 2019-12-6 22:56:20

按需所取,哈哈

bflyb 发表于 2019-12-7 00:16:19

一个是涉酒肇事,一个是酒驾,完全不矛盾,哪有打脸一说。只要数据准确,说明酒后开摩托肇事可能性比开四轮大很多。

Tony唐9180 发表于 2019-12-7 03:31:02

我们官方一直不要脸的,你打不到https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

狂奔的大米 发表于 2019-12-7 09:29:33

好几次路过查酒驾,看到爷叔骑蓝牌弯梁被查,弄牢了,郊区很多

djairshc 发表于 2019-12-7 11:49:56

这个违法是肯定的,因为没有老百姓负担得起的合法途径,老百姓买的起的沪e沪c都是违法,不占百分之十一才有鬼!
坛子里有些人又开始在这个帖子里带节奏,闭上鸟嘴吧,大家都快了,禁掉是迟早的事。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个算不算官方打脸