全民突击 发表于 2019-12-6 15:04:55

新车选购问题

一直看中这车,但苦于市区户口,上海限摩力度又大,社会上还有“三灰大侠”施展着精忠报国之力,因此无奈之下决定购入蓝A牌照一劳永逸,劳烦各位摩托朋友给指点指点,在购车的时候,,除了车价,上牌费(商家包办),交强险(商家包办),其他还有什么费用需要支出的,蓝A我看这段时间的大师兄网报价稳定在8.5万,我实际付款时会是这个价格吗,哪个环节容易被啃?

mellmark 发表于 2019-12-6 15:09:01

你首先得问好车子好不好上牌。蓝a有限制的,还有蓝a的上牌手续费比较高,一般要预算3000以上。除非你上50cc排量的

米修米修 发表于 2019-12-6 15:11:21

一个个问题是,雷霆王已经停产了,你只有收上好牌的了,第二就是就算你有新的雷霆王,这个上蓝A的价格也绝对不便宜

全民突击 发表于 2019-12-6 15:11:42

mellmark 发表于 2019-12-6 15:09
你首先得问好车子好不好上牌。蓝a有限制的,还有蓝a的上牌手续费比较高,一般要预算3000以上。除非你上50cc ...

有个奇怪的问题就是,这款车型上海两家店铺的说法不一致,浦西可以上

KKlong 发表于 2019-12-6 15:17:08

光阳就狼姐 她那能上一般没问题

时光缱绻如 发表于 2019-12-6 15:24:08

一起加起来,一大笔开销啊,车是好车

全民突击 发表于 2019-12-6 15:32:22

KKlong 发表于 2019-12-6 15:17
光阳就狼姐 她那能上一般没问题

我就担心现在说好上牌的然后车子已经落地了,过了几周牌照到时候跟我说上不了,个么喇叭腔了~

mellmark 发表于 2019-12-6 15:43:05

全民突击 发表于 2019-12-06 15:32
我就担心现在说好上牌的然后车子已经落地了,过了几周牌照到时候跟我说上不了,个么喇叭腔了~

不确定因素多,所以便宜啊

全民突击 发表于 2019-12-6 15:44:38

mellmark 发表于 2019-12-6 15:43
不确定因素多,所以便宜啊

哪里便宜了,这车和隔壁三阳14800元的新款FNX150比还贵3000块~

mellmark 发表于 2019-12-6 15:45:49

全民突击 发表于 2019-12-06 15:44
哪里便宜了,这车和隔壁三阳14800元的新款FNX150比还贵3000块~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车选购问题