一筐灯 发表于 2019-12-7 08:51:41

282926339 发表于 2019-12-07 01:00
外牌被监控拍到违章,去交警队窗口应处理被监控抓拍的6分200。jc会不会施加一个闯禁行3分200我担心。毕竟是外牌,请教一下有经历的好心人。

你这个问题真没听说过。去处理就别开摩托车去。骑单车。再说处理的地方不开单子,只处理你现有的违章。我外牌违章都在12123上处理的

法老之鹰 发表于 2019-12-7 10:23:58

这地方真的是反人类 漕河泾去杨浦 你说C牌怎么去吧

一筐灯 发表于 2019-12-7 11:21:50

法老之鹰 发表于 2019-12-07 10:23
这地方真的是反人类 漕河泾去杨浦 你说C牌怎么去吧

建议直接外环冲过去

法老之鹰 发表于 2019-12-7 21:07:09

一筐灯 发表于 2019-12-07 11:21
建议直接外环冲过去

能行吗 没走过

一筐灯 发表于 2019-12-7 22:44:56

法老之鹰 发表于 2019-12-07 21:07
能行吗 没走过

不怕被套餐没问题

282926339 发表于 2019-12-9 10:29:52

一筐灯 发表于 2019-12-07 08:51
你这个问题真没听说过。去处理就别开摩托车去。骑单车。再说处理的地方不开单子,只处理你现有的违章。我外牌违章都在12123上处理的

扣满12分了,让朋友帮忙处理6分,我就怕过去了增加一项闯禁行就麻烦了

一筐灯 发表于 2019-12-10 08:21:47

282926339 发表于 2019-12-09 10:29
扣满12分了,让朋友帮忙处理6分,我就怕过去了增加一项闯禁行就麻烦了

应该不会。你让你朋友12123先绑定你车牌帮你处理6分。剩下的你再自己处理就行了.

danny9128 发表于 2019-12-10 11:18:19

那位仁兄也是爱车之人,大家爱车的心情都理解;

282926339 发表于 2019-12-17 02:53:07

一筐灯 发表于 2019-12-10 08:21
应该不会。你让你朋友12123先绑定你车牌帮你处理6分。剩下的你再自己处理就行了.

12123只能绑定四轮.2轮不行,我朋友帮我处理好了,在交警队。还剩5分悠着点,我发现现在上海开始拍摩托违章了,还是注意一些。

一筐灯 发表于 2019-12-17 07:58:30

282926339 发表于 2019-12-17 02:53
12123只能绑定四轮.2轮不行,我朋友帮我处理好了,在交警队。还剩5分悠着点,我发现现在上海开始拍摩托违章了,还是注意一些。

开车自己小心,别让人反感就不容易被后车拍照。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天在大渡河路武宁路差点被套餐