波波0228 发表于 2019-12-6 22:42:32

大家都知道开网约车的基本上不大规矩,骑车的千万当心,管什么谁的责任,伤的是自己!开四轮一般碰碰是无所谓的!

jevonsdeng 发表于 2019-12-6 23:01:36

按理掉头应该掉至快车道,右转转到慢车道,互不相干的,如果四轮掉头至慢车道导致的事故,四轮全责,如果二轮右转至快车道,二轮全责,以上是个人观点,具体要看是否还有其他方面的因素。

风雨无阻66 发表于 2019-12-6 23:09:28

竞速人气真高,一个故事三个人竟然都来全了

yht 发表于 2019-12-6 23:18:48

大家都注意安全,没事就好,平安第一

bflyb 发表于 2019-12-7 00:27:23

Yvonne89 发表于 2019-12-6 21:55
黄河路九江路,所谓的右转只是个有弧度的直行,电动车一把拉出来掉头,我看到已经刹车了,他居然还说没看 ...
A柱遮挡视线,没看到正常,不要总以为人家都能看到你,看到你就一定能让你,人不是机器,有些脑袋时时刻刻都会短路,开车久了,种种意料之外的情况一定会发生,所以在路上一旦有些许风吹草动,分分秒秒都要保持警惕。市区开车30码还能撞到,只能说驾驶习惯需要改,否则吃大亏还在后面。三十了,万事不要冲动。看看我发过的事故帖可以早点认识这个世界。

叁杯不醉 发表于 2019-12-7 01:45:06

Yvonne89 发表于 2019-12-06 21:55
黄河路九江路,所谓的右转只是个有弧度的直行,电动车一把拉出来掉头,我看到已经刹车了,他居然还说没看到我继续掉头,公交车在右借不掉了

我这个人比较直,说句你不爱听的。可能的确你骑的慢了,也的确是新能源瞎开。但,只能反应出一个问题,你的驾驶习惯不好。我承认,可能真的是新能源的责任,但受伤的是咱们骑摩托车的人,受伤的是你。所以,我在外骑车不会总想着谁的责任,我只想安全第一。

御风行 发表于 2019-12-7 07:39:01

维斯帕刹车很差的,要改的。

无色无味 发表于 2019-12-7 08:13:11

女主角都出来了,都说腿很细,颜值还可以。你们不挖一下照片吗

红烧肉 发表于 2019-12-7 08:18:30

无色无味 发表于 2019-12-07 08:13
女主角都出来了,都说腿很细,颜值还可以。你们不挖一下照片吗

那个不一定是女主角啊! 也有可能是马甲!或者其他人!

莲花岛大黄蟹庄 发表于 2019-12-7 08:32:56

人没事就好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 早上8:15分人民公园门口开黑色vespa的女车手后来怎么样了?