guoyaoning 发表于 2019-12-5 09:01:13

逍遥骑士深夜洗车

自上星期崇明年会回来一直没时间去洗车。下雨天骑车还是蛮脏的。家附近也没合适的洗车店,听闻逍遥骑士吧,于是决定去一次看看,可能是工作日的关系,人不是很多。晚上9点多到的,一直洗到毛12点才回去。比较惊讶的是老板亲自帮我洗,缝缝道道都刷的很干净,总体还是很满意的。边聊边洗时间过得挺快的。除了洗车还有酒吧、餐饮,适合朋友聚会、聊天,整体装修也很有范儿。这里也板老板打下广告。

本人不太会拍照,照片不多,凑合看吧{:6_694:}

Carollay 发表于 2019-12-5 09:30:57

哈哈哈,支持了,逍遥吧偶尔也会去的,老板伟伟阿古人不错的。
还好后面没人排队洗车,否则你这辆车洗2个多小时,后面的人要等的急死了吧。。。{:6_699:}

70后大叔 发表于 2019-12-5 10:18:39

AttenuationVari 发表于 2019-12-5 11:05:22

精细一下多少钱啊?

guoyaoning 发表于 2019-12-5 11:26:14

AttenuationVari 发表于 2019-12-05 11:05
精细一下多少钱啊?

100块就可以老板亲自帮你洗。

逍遥骑士俱乐部 发表于 2019-12-5 11:27:48

哈哈,谢谢兄弟给我机会让我减肥

风雨无阻66 发表于 2019-12-5 12:56:29

可惜不能喝一杯

逍遥骑士俱乐部 发表于 2019-12-5 12:59:41

风雨无阻66 发表于 2019-12-05 12:56
可惜不能喝一杯

逍遥骑士俱乐部 发表于 2019-12-5 13:10:05

Carollay 发表于 2019-12-05 09:30
哈哈哈,支持了,逍遥吧偶尔也会去的,老板伟伟阿古人不错的。
还好后面没人排队洗车,否则你这辆车洗2个多小时,后面的人要等的急死了吧。。。

谢谢阿妹夸奖

肖璐 发表于 2019-12-5 13:19:34

有地址吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 逍遥骑士深夜洗车