麦英雄基督徒 发表于 2019-12-3 13:02:48

论现在CT之业务不熟练

昨天过户完,车产证临牌行驶证,反正除了牌照外全部带走。晚上近12点在周浦横桥路这里的中石化和朋友加油,进去之后工作人员就说,临牌他们不认可,要加油必须打110来确认,但是汽车临牌市可以的。无奈,就打吧,是多分钟后来了两台车,城管/FJ一辆,CT一辆,遂递上行驶证和临牌,不知道是不是吵到睡觉了,2杠2的师傅,看着行驶证和临牌,问我还有没有购车交易的发票什么,并想未经我同意伸手拿我手边放着的产证,MD,当时我就很不开心了。问“你觉得我临牌和行驶证有什么问题吗?” 他支支吾吾,说总有问题,毕竟你是过户交易的车,还一个劲问我要产证或者发票,我递上身份证,再次说明说了‘我不想给你看,除非你说明我是什么问题,不然我没有义务要给你看产证,顶亏我是今天带着,我要是不带还不能加油了?’   这是我边上的朋友来劝我了,吧产证给这位看了,看完还一个劲跟我说‘你要是早点吧这些东西给加油站的人看不就好了?’我TMD,不是你们让他们不要给我们加油的嘛!事后还让我110出警登记,我真心无语。此外我朋友还问了,现在对外牌,无牌,临牌都管控的很严,非110,不让加油的,我想想以后外牌的侉子是不是只能抽油了{:6_690:}

gaga 发表于 2019-12-3 13:14:17

多一事不如少一事,跟管老爷们作对,没意思的兄弟。

KKlong 发表于 2019-12-3 13:22:58

临牌挂屁股后面了没 还好没扣那个帽子 不然楼主要像论坛那个一样哭笑不得了 半年奔波

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-3 13:30:56

没问题那就妖妖灵让他们过来,吵他们午睡,他们也烦。开个摩托车真累,限制那么多

时光缱绻如 发表于 2019-12-3 13:44:24

吃皇粮的,都是一个个爷,有证的流氓,国家有难第一个逃,信不信

丶十月 发表于 2019-12-3 14:12:51

厉害了加油站

黑白小郎君 发表于 2019-12-3 14:31:08

前几天踏板上牌回来,中石化直接给钱就加了,还问我车多少钱呢,什么屁话都没说,还是看人的,有些人就喜欢拿着鸡毛当令箭

黑白小郎君 发表于 2019-12-3 14:31:33

前几天踏板上牌回来,中石化直接给钱就加了,还问我车多少钱呢,什么屁话都没说,还是看人的,有些人就喜欢拿着鸡毛当令箭

侉子+两轮 发表于 2019-12-3 15:34:37

哪个加油站?

feiyu 发表于 2019-12-3 15:46:40

他们是鸡蛋里挑骨头!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论现在CT之业务不熟练