tone0605 发表于 2019-12-2 18:27:03

十一丽水悠哉游~拖延症爆发,这回又是隔很久

时间:2019年10月4日-6日
天气:风和日丽 良好
地点:上海-桐庐-建德-南尖岩-云和梯田-丽水-四明山-上海

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNjI5MzUwOA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
大好天气,实在按耐不住,简单收拾下行囊,这就出发吧。
         在桐庐和丽水偶遇上海的摩友,独行结伴兼得,享受独处的时光,也能和伙伴分享骑行的乐趣,喜欢这种随性的旅程。

很享受这宁静的片刻,看着民宿升起的缕缕炊烟,在这里停留了许久

DAY1 午后出发,悠哉一路,桐庐遇上回程途中的伙伴,听听大家路上的故事夜宿建德

老黄同学分享了珍贵的手抄,出门功课做的比我好太多

Day 2 顺着老黄的路线慢慢游历,夜宿丽水

依山傍水摩旅首选,浙江路边随处都是风景

劈劈啪啪烧着秸秆,又是呆坐半响,发呆有时也是种乐趣

想停就停,说走就走,不用顾及时间,偶尔享受下独行的自由,节奏自己做主

有点恐高,南尖岩上的玻璃索道,远观下就行,让无人机来展现风采吧

晚上抵达丽水,比起独行,人多在用餐点菜时的优势就显露无疑

Day 3 由丽水出发悠哉悠哉前往四明山返程上海
请记住这座夹溪特大桥,某个山头上,躺着一台大疆「御」2 PRO无人机

看着回传来的影像,但是无法再找到机身,小伙伴的无人机就这样炸鸡咯

傍晚时分抵达四明山观景台,这是一个月内来的第二次了,这一路山路走的尽兴。

正值国庆高速免费通行,出了四明山余姚一路高速回家,各关卡都顺利通过,第一次顺利上了嘉绍大桥,节约了不少时间,真希望以后的高速可以为摩托放行,二轮不该受到区别对待。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-2 18:56:22

视频和美景都很棒

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-12-2 19:00:46

上海到建德的路线怎么走啊?

tone0605 发表于 2019-12-2 19:03:01

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-12-02 19:00
上海到建德的路线怎么走啊?

我是320国道出去的

DerekNI 发表于 2019-12-2 19:25:21

好听的歌曲

bflyb 发表于 2019-12-2 21:17:03

视频做得不错,看的时候一直在想要是大疆这时候掉下去了是不是就没啥可能捡回来了{:6_687:}

为爱而生 发表于 2019-12-2 21:58:59

视频做的灵额。请教下怎么上传的,我每次按步骤存储优酷,但就是上传不了。还有上传照片,只要超过两张就变小图,不知何故,能否赐教。

tone0605 发表于 2019-12-2 23:02:07

为爱而生 发表于 2019-12-2 21:58
视频做的灵额。请教下怎么上传的,我每次按步骤存储优酷,但就是上传不了。还有上传照片,只要超过两张就变 ...

优酷的我也是按步骤上传的,你具体失败的原因,我说不好;
图片我是通过手机APP上传;APP首页右上角+(发帖)-(车友交流区)-选择图片符号上传手机相册图,按顺序一张一张添加。

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-12-2 23:05:05

tone0605 发表于 2019-12-02 19:03
我是320国道出去的

这一路大概要开多久啊?

tone0605 发表于 2019-12-2 23:08:42

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-12-2 23:05
这一路大概要开多久啊?

我是午饭后1点左右出门,6点多在桐庐和回程部队碰头吃的晚饭,饭后桐庐再到45分钟左右到的建德;总的行程350公里左右
页: [1] 2
查看完整版本: 十一丽水悠哉游~拖延症爆发,这回又是隔很久