smhao 发表于 2019-12-2 09:07:02

090721dlj 发表于 2019-12-1 22:30
激动点啥?侬开侬的摩托车,去讲人家残疾车做啥?碍侬啥啦?啥额心态?残疾车上街沿开,只要不影响人家行人 ...

是我先讲的残疾车?看清帖子再说,盯牢我讲组撒?残疾车瞎开叫不影响别人?

smhao 发表于 2019-12-2 09:09:12

懒得理你了,哈无搞,不回了

090721dlj 发表于 2019-12-2 11:22:43

smhao 发表于 2019-12-02 09:07
是我先讲的残疾车?看清帖子再说,盯牢我讲组撒?残疾车瞎开叫不影响别人?

不是盯牢侬!我跟侬又无冤无仇滴,只不过老阿古年长侬几岁,教侬啥叫和谐社会!懂伐?以后不要瞎跟贴,讲人家,自己先屁股摸摸!群里开残疾车兄弟多来!

090721dlj 发表于 2019-12-2 11:25:27

090721dlj 发表于 2019-12-02 11:22
不是盯牢侬!我跟侬又无冤无仇滴,只不过老阿古年长侬几岁,教侬啥叫和谐社会!懂伐?以后不要瞎跟贴,讲人家,自己先屁股摸摸!群里开残疾车兄弟多来!

不要说开残疾车瞎开,就是开摩托车瞎开也多来!瞎开摩托车死特比瞎开残疾车死特得多得多!

枫6410 发表于 2019-12-2 11:57:23

090721dlj 发表于 2019-11-30 23:10
侬讲侬的摩托车,讲到残疾车做啥?要整治?要整治啥?侬是残联主席?残疾车本来就不是机动车!啥额三横不横 ...

老卵!!!!!!!!一般遇到讲道理讲不过的都会说你“噶激动组撒”或者给你强行扣帽子。这波反击666

唐包 发表于 2019-12-2 13:31:47

按理残疾车是照顾残疾人士的,原本没错,然后搞着搞着就变味了。现在路上残疾车不说开不开非机还是机动车道吧,好多都是拿残疾车拉客的,因为块头大,没电瓶车那么嚣张,就是在等红绿灯时被钻车缝的挂到过排气。

student 发表于 2019-12-2 14:10:09

唉,有点尴尬~

全民突击 发表于 2019-12-3 09:04:44

我觉得残废车就应该属于机动车,走机动车道!

Cappuccino 发表于 2019-12-3 09:29:40

不管什么车都有乱开的人,这是素质问题

后视镜爱情 发表于 2019-12-5 09:58:18

残疾车本身没错,只不过是后来开的人变了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 上海就是最哈无搞额地方