兴@兴 发表于 2019-11-30 20:06:46

市区没有那么大的场地,建议租辆大排车,找个停车场,淘宝买点桩子自己摆。天天去练,实在不行的话买辆水车练,练好了再出手。

ruizhi 发表于 2019-11-30 20:51:50

兴@兴 发表于 2019-11-30 20:06
市区没有那么大的场地,建议租辆大排车,找个停车场,淘宝买点桩子自己摆。天天去练,实在不行的话买辆水车练,练好了再出手。

水车夸张了……总不见得天天来回拖车吧……

ruizhi 发表于 2019-11-30 20:52:50

兴@兴 发表于 2019-11-30 20:06

请问市区这里哪里有可以练的停车场?

ASKA.JAY 发表于 2019-11-30 20:59:49

金卡纳练起来

兴@兴 发表于 2019-11-30 21:33:47

ruizhi 发表于 2019-11-30 20:51
水车夸张了……总不见得天天来回拖车吧……

停车场 可以放的,这个方法是最方便也是最简单的。实在担心的话就租一辆,一天的租金可能要800左右了,资金允许的话就买一辆大贸车。要练熟练的话可能要一个月时间。

damjack 发表于 2019-11-30 21:41:28

也没啥コツ吧 你应该是外免切替吧 不会特别严格的 驾驶流畅能过就行 他们对于驾驶好的定义就是快的时候快 不要拖泥带水就行了 クランク的话还是油离配合吧

ruizhi 发表于 2019-11-30 22:14:03

damjack 发表于 2019-11-30 21:41
也没啥コツ吧 你应该是外免切替吧 不会特别严格的 驾驶流畅能过就行 他们对于驾驶好的定义就是快的时候快 不要拖泥带水就行了 クランク的话还是油离配合吧

哦哦……看到クランク有心理阴影了……每次都紧张,这次考的时候车子都坏掉了……换了部车更加不习惯……直接挂

擎天机车 发表于 2019-11-30 23:48:00

jevonsdeng 发表于 2019-12-1 00:33:08

ruizhi 发表于 2019-11-30 09:37
送上让我掉下来的科目

这个为什么会掉下来?

招财 发表于 2019-12-1 00:44:49

ruizhi 发表于 2019-11-30 09:37
送上让我掉下来的科目

一档,油门保持在刚刚有一点开合,比怠速高500转的位置,用后刹控制速度,不要碰离合与前刹。试试看。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 考试没考出来