墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:26:30

问下各位事故问题

我外牌,在锦秋路祁连山路那边骑,绿灯直行,边上电瓶车也是绿灯大转,同向,我快到路口了,他突然骑出来,这算谁的责任。我往左边避让了下,边箱挂到他的龙头了,倒下。

安定人生 发表于 2019-11-29 20:32:44

外牌闯禁算外牌闯禁 其他看事故责任认定如果是飞机道电驴左转 你正常直行 主责应该是电驴不过你机动车对方飞机 按中国法律尿性 估计你要有3份责任我个人想法 具体看到场的娘舅了

KKlong 发表于 2019-11-29 20:32:52

要钱难 看你闲不闲 投诉区有个1万多 要钱各种理由推脱

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-29 20:33:54

机动车和非机动车碰擦肯定摩托车倒霉

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:33:57

安定人生 发表于 2019-11-29 20:32
外牌闯禁算外牌闯禁 其他看事故责任认定  如果是飞机道电驴左转 你正常直行 主责应该是电驴  不过你机动车对方飞机 按中国法律尿性 估计你要有3份责任  我个人想法 具体看到场的娘舅了

问题是来的民警,扣车,转交交警

安定人生 发表于 2019-11-29 20:39:36

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:33
问题是来的民警,扣车,转交交警

那难弄的 那责任认定呢?责任不认定就扣车?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-29 20:40:27

安定人生 发表于 2019-11-29 20:39
那难弄的 那责任认定呢?责任不认定就扣车?

有人伤就扣车

安定人生 发表于 2019-11-29 20:44:13

看出来了 以后遇到这种事情 自己也往地上一倒好了 不然JC看你没事 就给受伤的给点同情分 哪怕对方违规引起的 也吃哑巴亏

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:44:49

安定人生 发表于 2019-11-29 20:44
看出来了 以后遇到这种事情 自己也往地上一倒好了 不然JC看你没事 就给受伤的给点同情分 哪怕对方违规引起的 也吃哑巴亏

我车重,而且车速不快。稳下来了。

bflyb 发表于 2019-11-29 21:18:21

有人伤,交警极可能开对半责,外加套餐
无人伤,让你们自己协调,协调不成,非机主责,你次责,七三开,你没损失,然后非机去修,发票交给保险公司去处理。
你交强险报案没?48小时以内报案,否则作废了哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下各位事故问题