whlizx 发表于 2019-11-27 16:33:45

Mossad 发表于 2019-11-26 19:23
杨浦最近也是严打。看证看保险还要对钢印。 和CT聊了几句 说最近严查假牌套牌 所以是车就拦

保险找不到了咋整

Mossad 发表于 2019-11-27 16:46:26

whlizx 发表于 2019-11-27 16:33
保险找不到了咋整

电子的也行。那个棱形标很重要这个不能丢

calvin 发表于 2019-11-27 21:21:03

抓住大套餐,年底开大帐

happylee24 发表于 2019-11-28 15:18:48

东阳 发表于 2019-11-27 10:50
蓝C会有区域限制吧?而且蓝C都是50的,不会有150.除非你告诉他,他还要去量量。

我蓝牌,有次跟交警在马路上聊天,家伙问我多少排量,我一计头刚特勒,然后他说自己买了个125的,巴拉巴拉~~打个招呼赶紧走人

举报炸街 发表于 2019-11-28 15:24:56

Tony唐9180 发表于 2019-11-26 23:59
最近到处在抓非机和摩托车

呵呵 投诉太多了,每天那么多人举报,打110 不严打?年底报告要写吗?

scorpion123 发表于 2019-11-28 15:33:41

好图帮顶!

不受束缚 发表于 2019-12-4 23:35:18

现在查车还看保险单?那张小卡片?前几天刚刚买好 没给卡片和保单 问他们要来句现在都是电子保单 文件发在我QQ邮箱里 纸头保单没有

021999227 发表于 2019-12-5 03:56:33

不受束缚 发表于 2019-12-4 23:35 static/image/common/back.gif
现在查车还看保险单?那张小卡片?前几天刚刚买好 没给卡片和保单 问他们要来句现在都是电子保单 文件发在 ...

找黄牛买的话让他把电子档发你微信上呀 这样碰到顶真额 翻出来给他看就是了

東大大 发表于 2019-12-5 18:46:42

不受束缚 发表于 2019-12-04 23:35
现在查车还看保险单?那张小卡片?前几天刚刚买好 没给卡片和保单 问他们要来句现在都是电子保单 文件发在我QQ邮箱里 纸头保单没有

没看保单,就看了两证

热带风暴 发表于 2019-12-7 01:42:03

不受束缚 发表于 2019-12-04 23:35

小卡没有 电子那张你可以自己打印 我就是打印两份 一份放家里 另一份塞在行驶证里
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨天晚上在延安西路仙霞路交叉口被三個騎警包圍