hicksfang 发表于 2019-11-27 16:19:39

junwang133 发表于 2019-11-26 20:32
那里不能开
以淮海路为分割线,2轮只能走常熟路,不能进宝庆路。
淮海路西往东肯定有指示牌,2轮只能左转进常熟路。东往西我没走过。

我是沿着复兴路开,一路没注意到有牌子

hicksfang 发表于 2019-11-27 16:20:58

Ray_sh 发表于 2019-11-26 21:11
复兴路从东向西有摩托车直行牌子,西向东没走过,不知道有没有这个牌子

复兴路过了宝庆路就是东向西单行道了,所以我西向东开到宝庆路只能转弯

hicksfang 发表于 2019-11-27 16:21:56

Laowang 发表于 2019-11-27 05:39
摩托车蛮难开的

越来越难开,一年只开300公里

hicksfang 发表于 2019-11-27 16:23:23

sentana 发表于 2019-11-27 11:56
这里的确比较难走。
复兴路由西向东,到了宝庆路口变成单行道,机动车只能左右转,但是宝庆路衡山路一线又是禁魔的,所以左右转都不行。只有提前在复兴路乌鲁木齐路左转,到五原路右转进常熟路(淮海路也禁魔)。
路口都有标志的,要仔细看 一下。

大哥标准答案,下次参照你的路线走

hicksfang 发表于 2019-11-27 16:24:39

sentana 发表于 2019-11-27 12:01
更正一下:五原路常熟路口有标志,禁止左转。然后安福路又是单行道,不能走,只有到了双向的长乐路才能左转进常熟路。。。。。真是日了狗了

我就是要去常熟路,车上又不想装手机支架,脑子不好禁行路线背不熟https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

梦幻星座 发表于 2019-11-27 16:39:44

在市区你摩托车不闯禁是没办法开的!因为工作我开过半年市区路,按照他的禁摩标志你有的好玩了,你记住一点路口不要停车,停车别停第一个

战神RK 发表于 2019-11-27 17:02:04

宝庆路衡山路一线是禁摩的,过了宝庆路应该是变单向道,机动车只能东向西........

小翔 发表于 2019-11-27 18:33:29

打110呀 我也在路上被当做电瓶车拦下来的 争了几句吊的要死 还打电话 叫JC来,那么好 我也打110,来了一个骑警和一辆JC,看了2证,聊了两句,叫我火气小点,就这么过去了~

hicksfang 发表于 2019-11-27 22:06:15

小翔 发表于 2019-11-27 18:33
打110呀 我也在路上被当做电瓶车拦下来的 争了几句吊的要死 还打电话 叫JC来,那么好 我也打110,来了一个骑警和一辆JC,看了2证,聊了两句,叫我火气小点,就这么过去了~

最终还是没得着便宜,唉…我都习惯了…有这骑车环境就算不错了,知足常乐
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 刚才在复兴中路宝庆路被一个辅警指着非机禁行牌子说不能走!