夜魅 发表于 2019-11-27 02:29:02

用什么正能量干嘛呀?在某些人眼中我这种毫无正能量的人12分被扣光的都可以骑着车子江苏,安徽,浙江到处跑   难道还要为了一个罚款三五分的扣分就感觉像死了爹妈一样   在他们眼中我就是撞呀你说是吧我一路上撞死了好几百人连无锡的高架桥都被我撞塌了不还照样吊事没有   还要那么畏畏缩缩的干嘛?

夜魅 发表于 2019-11-27 02:29:56

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-26 15:41
对,套用一句主流的话:多点正面的正能量的发声,起到灵魂人物的带头作用,别忘了自己的初心,提倡正规玩车,共同维护好来之不易的现存玩车环境,然后争取据理力争一点点夺回失守的路权。真的少和那些不三不四的人为伍,大家管好自己,不要给大环境抹黑,不要给那些居心不良的小人抓住大肆宣扬禁摩的把柄!

用什么正能量干嘛呀?在某些人眼中我这种毫无正能量的人12分被扣光的都可以骑着车子江苏,安徽,浙江到处跑   难道还要为了一个罚款三五分的扣分就感觉像死了爹妈一样   在他们眼中我就是撞呀你说是吧我一路上撞死了好几百人连无锡的高架桥都被我撞塌了不还照样吊事没有   还要那么畏畏缩缩的干嘛?

夜魅 发表于 2019-11-27 02:35:17

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-26 16:23
所以呀,你会去帮着夜魅翘边我就看不懂了呀?

别人帮我撬边你看不懂   你帮三回男爵这种人翘边人家更看不懂 毕竟一个是全网全论坛95%人人骂的过街老鼠一个是四五十岁连个媳妇都讨不到在论坛帖子里被800多个人骂20多万人在线观看的老怂狗 而你又是什么东西呢?看名字就知道也不是人了   果然是人以群分,畜生以类聚   一条狗一头驴再加上你哼哼,你们凑一桌麻将了蛇鼠一窝没一个是人的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

13391251278 发表于 2019-11-27 05:47:32

到处都是探头且行且珍惜

天下人 发表于 2019-11-27 09:49:52

moto时代 发表于 2019-11-26 15:47
第二个违章单,那里的探头是疯狂病态的。什么车什么违章都拍的。去了次麦德龙缴了500大洋的过路费

不合算啊。要买多少次打折促销才能赚回来?

自游自在 发表于 2019-11-27 10:05:02

吃饭王 发表于 2019-11-26 20:05
真北路梅川路。。。上周五刚刚跑过,估计中招了

这个路口,我一直走非机动车道的,怎么从来没被拍过

战神RK 发表于 2019-11-27 10:06:23

最老卵居然是凌晨1点拍的,这些探头真是24小时服务。

奋斗的斌斌 发表于 2019-11-27 10:11:05

楼主是黄牌还是蓝牌?

ASKA.JAY 发表于 2019-11-27 11:19:19

下次注意

sieglu 发表于 2019-11-27 12:08:44

会不会以后所有探头都升级成13合一探头
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于也被拍了