guojun 发表于 2019-11-25 22:29:26

吴不亏 发表于 2019-11-25 21:03
被抓到过吗,兄弟

肯定啊

吴不亏 发表于 2019-11-25 22:29:54

niketony 发表于 2019-11-25 21:46
之前我也问过同样问题,有个人说的很有道理!你可以借鉴一下!你住的地方黄c可以开就买黄c,如果你住的地方连沪c也不进那就外牌一样200 3分!我和你差不多预算7万多点!后来想想5.6买这点距离一点意思没有!后期电子JC找人代扣!抓到最多理论过一遍!一年12加3!扣了15就不开了!留着给4轮用!再说今天不知道明天事,说不定哪天不玩了!牌照涨跌谁敢保证!

兄弟你现在是外牌吗?

jesus611 发表于 2019-11-25 22:33:30

吴不亏 发表于 2019-11-25 21:25
黄c都难生存了

天下人 发表于 2019-11-25 22:52:31

如果你只是在晚上11点以后出去夜飞玩玩,白天很少出去。外牌问题不太大。如果其他的时间还是考虑蓝牌吧。

heipikaoy 发表于 2019-11-25 22:57:08

稍加注意就行了。祝骑行愉快!

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-25 23:21:02

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 21:05
上海那么多套牌还不是马路上开的好好的

你的内心是有多阴暗?非要把人家往歪路上引咯?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 23:23:24

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-25 23:21
你的内心是有多阴暗?非要把人家往歪路上引咯?

你和上海车行说外牌是歪路别给车友们上外牌

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-25 23:27:49

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 23:23
你和上海车行说外牌是歪路别给车友们上外牌

人家问外牌你搬个套牌出来是何居心?鼓动?教唆?吃瓜就好好吃你的瓜,发现你真的蛮龌龊的

回忆r 发表于 2019-11-26 00:42:31

想玩的舒服就沪牌

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-26 01:16:44

狮不因犬叫回头 发表于 2019-11-25 23:27
人家问外牌你搬个套牌出来是何居心?鼓动?教唆?吃瓜就好好吃你的瓜,发现你真的蛮龌龊的

目测你也开套牌?要不然那么激动干嘛
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外牌上海抓得紧吗