发型是个问题 发表于 2019-11-25 10:32:23

agv入门盔可能不行 给大家排雷

K3 图示内衬感觉胶全部开了,找店家,说这情况正常。
哎,虽然是入门盔,这也太草率了。可能这牌子只有七八千的是好盔吧。

Cappuccino 发表于 2019-11-25 10:43:36

K3内衬都是胶水粘死的,不能拆卸清洗,你这个脱胶了,只能自己加点胶水

RocknRolla 发表于 2019-11-25 10:44:47

我在这家店买了个ls2,我直接就抽出来了一个插进去的网状物{:6_689:}

发型是个问题 发表于 2019-11-25 10:51:55

Cappuccino 发表于 2019-11-25 10:43
K3内衬都是胶水粘死的,不能拆卸清洗,你这个脱胶了,只能自己加点胶水

没戴过几次,就成这样了。实在堪忧啊

多啦爱梦, 发表于 2019-11-25 12:21:56

带了没几次的话,楼主这个质量确实夸张了,
2017年CMC先后买了两个,都还好,就是镜片毛了,替换装怎么也装不上,去买护膝带去CMC就是10秒钟装好(▽),

lsksnk 发表于 2019-11-25 12:43:26

agv3/4盔配件坏了也不能配到

gaga 发表于 2019-11-25 12:46:30

Agv不是意大利高端品牌吗

東大大 发表于 2019-11-25 15:35:33

agv樣子不錯,可惜我不喜歡

vanya 发表于 2019-11-25 17:05:53

agv没有承认k3属于agv 说白了就是 山寨。。而且只有dot认证。
就和雅马哈不承认飞鹰一个样。。。

但是现在几个高端的型号也都是made in china了所以。。不要对agv抱有太大希望了。。
原本agv油漆就做的不怎么样。

agv能做到这样的高度真的靠着那个46。硬是把agv做成了motogp的三大头盔品牌。。当然现在牌子多了。。以前只有 shoei arai罗西一个人给了agv一个天地

动感超人 发表于 2019-11-25 18:50:02

地狱男爵 发表于 2019-11-25 16:38
agv的头盔在牌子上清清楚楚明明白白的写着MADE IN CHINA中国制造的…

为啥我的写着made in italy
页: [1] 2 3
查看完整版本: agv入门盔可能不行 给大家排雷