sieglu 发表于 2019-11-23 10:41:04

电动车改装几万几万下去的,还真的挺多的。不过大多人家都不差钱。

动感超人 发表于 2019-11-23 11:23:08

人家买只表也要几十万几百万的……难道用来看时间吗…有钱人只是想满足自己而已,说傻不傻,渣不渣的都是人生观念不同而已…

tiansha711 发表于 2019-11-23 11:24:56

每个人价值观不同,抬杠就没意思了

胡思乱想的我 发表于 2019-11-23 11:50:37

废铁?

夜魅 发表于 2019-11-23 11:54:36

这个只能说是个人消费价值观不同 爱好不同而已 有的人上网打游戏充几万几十万,在我们这种看来那纯粹就是傻逼,但是人家就喜欢那种

辉影Shadow 发表于 2019-11-23 11:58:48

夜魅 发表于 2019-11-23 11:54
这个只能说是个人消费价值观不同 爱好不同而已 有的人上网打游戏充几万几十万,在我们这种看来那纯粹就是傻 ...
是啊,这个只能说是个人人生价值观不同,素质不同而已。有的人明面上口口声声喷沪牌,暗地里偷偷摸摸挂假沪牌,在我们这种看来那纯粹就是煞笔,但是有人就喜欢那样

暗翼路西法 发表于 2019-11-23 12:05:45

贬低别人抬高自己的都是垃圾,就像4轮不懂2轮,摩托不懂电瓶车自行车一样,但是不懂也应该尊重

Manjusaka 发表于 2019-11-23 15:17:10

再渣渣,有王思聪渣渣么,用老爷子5亿,亏30亿!

行走着的影子 发表于 2019-11-23 16:29:47

我当初为何从电动车转到摩托车,当我发现我的速珂cu坐筒螺栓脱焊拆不下来时我想这特么质量太差了吧,后来去网上一查才知道原来国家规定的电瓶车制造标准和摩托车比简直是一天一地,所以才有粗制滥造的电瓶车,这种制造标准根本也不值8000块,第二天我就着手进入摩托车世界

Carlos 发表于 2019-11-23 19:11:46

我和楼上正好相反,摩托车现在很少骑,两轮的话主要是电瓶车。。。

电瓶车实在太方便了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恕我直言,在座的各位都是渣渣