jevonsdeng 发表于 2019-11-23 23:23:42

二岁就很帅 发表于 2019-11-21 14:04
其实临牌下面写的什么你可以再看看仔细,没有前档的可以随身携带,但是这句话前面是个逗号!逗号!就是说这句话不是独立的,而是接着上面那句话的,意思是载客汽车一样挂前档,一张挂后档,然后就是意思是载客汽车没有前档的,随身携带,只适用载客汽车,不适用二轮摩托车,因为我碰到过这个事情,当时官方解释的!只不过好多jc也不知道而已!还有就是我们一直错误的理解临牌!

什么载客汽车是没有前挡的,这个好像没见过。从小到大,普通客车还没见过没有前挡的。还有就是摩托车不是封闭空间,污损被盗怎么办?悬挂出来不合理啊!而且既然很多JC认可摩托车临牌随身携带,就证明有这样的说法。我是亲身经历车辆停在路边,JC找车主询问牌照,我取出临牌,JC明确告知只要随身携带即可,今年8月底的事情。摩托车不挂临牌,随身携带是有合理性的。

好球男 发表于 2019-11-24 06:37:02

临牌要挂的 找商家塑封起来挂后面,去年新车4天纸质临牌挂马桶里,定西路被交警拦截 开警告单

゛●n⒈y浚 发表于 2019-11-24 07:08:33

绝对能复议,交警自己不懂法

二岁就很帅 发表于 2019-11-28 14:37:34

jevonsdeng 发表于 2019-11-23 23:23
什么载客汽车是没有前挡的,这个好像没见过。从小到大,普通客车还没见过没有前挡的。还有就是摩托车不是封闭空间,污损被盗怎么办?悬挂出来不合理啊!而且既然很多JC认可摩托车临牌随身携带,就证明有这样的说法。我是亲身经历车辆停在路边,JC找车主询问牌照,我取出临牌,JC明确告知只要随身携带即可,今年8月底的事情。摩托车不挂临牌,随身携带是有合理性的。

当时情况就是jc不认,复议失败,解释就是这个,今年1月的事情,杨浦交警大队!

二岁就很帅 发表于 2019-11-28 14:41:22

jevonsdeng 发表于 2019-11-23 23:23

牌照被盗污损了,你四轮敢开吗?摩托车一样的。我没有说你的意思啊,就是今年我朋友碰到这个情况杨浦交警大队给的官方解释。所以很多时候是看jc的!

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:36:28

二岁就很帅 发表于 2019-11-28 14:37
当时情况就是jc不认,复议失败,解释就是这个,今年1月的事情,杨浦交警大队!

遇到我肯定和他们打官司了,毕竟扣12分。

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:37:06

二岁就很帅 发表于 2019-11-28 14:37

但是这个情况竞速里有复议成功的。

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:42:27

二岁就很帅 发表于 2019-11-28 14:41
牌照被盗污损了,你四轮敢开吗?摩托车一样的。我没有说你的意思啊,就是今年我朋友碰到这个情况杨浦交警大队给的官方解释。所以很多时候是看jc的!

因为四轮是在车内,所以被盗、污损的概率小之又小,而且不贴得话第一次也就警告备案,这是我朋友在杨浦大桥眉州路上桥时遇到的,我朋友是放在前风挡下。摩托车是没有密封空间的,所以停在外面的话万一下雨、会被淋湿,也有可能被盗。这个和有封闭空间的汽车不一样的放置环境。

向导且巫师~ 发表于 2019-12-26 21:24:26

不是一般人

水瓶不渣 发表于 2019-12-27 07:45:34

我就是挂在后面了,免得警察找麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 临牌未悬挂,临牌不是随车携带?