彬轰 发表于 2020-3-14 01:20:58

请教缴税一定得去千阳路220号,临牌可以去千阳路220号吗?

张青 发表于 2020-3-15 09:06:54

感谢分享

张青 发表于 2020-3-19 16:51:02

楼主,有活单的话,其他材料不需要就能买临牌吗?

kiloor 发表于 2020-3-19 21:45:32

光有活单肯定不行啊,购车发票,交强险保单,进口车要关单都要有的

6969fish 发表于 2020-3-19 22:42:51

咨询一下楼主,你上面说的,上临牌需要的材料有:1.保险单,2.关单,3.发票,4.额度单或者缴税完的证明单,还有随身携带身份证正反面复印和原件,户口本;
其中额度单或者缴税完的证明单这两个是只需要其中一个吗,比如其他我都有,但是活单还没出来,我可以没有活单但是先去千阳路缴税然后拿着完税证明开临牌吗??
谢谢!

kiloor 发表于 2020-3-20 10:15:35

6969fish 发表于 2020-03-19 22:42
咨询一下楼主,你上面说的,上临牌需要的材料有:1.保险单,2.关单,3.发票,4.额度单或者缴税完的证明单,还有随身携带身份证正反面复印和原件,户口本;
其中额度单或者缴税完的证明单这两个是只需要其中一个吗,比如其他我都有,但是活单还没出来,我可以没有活单但是先去千阳路缴税然后拿着完税证明开临牌吗??
谢谢!

这点我应该是写错了,因为我清楚的记得千阳路缴税完去旁边房间审额度,审额度的时候就需要活单,所以办理临牌应该既要活单也需要完税证明,活单肯定是要的

Xinica 发表于 2020-3-30 22:27:19

谢谢关注一记

binying2060 发表于 2020-7-6 11:59:18

不需要缴纳购置税的是不是直接就去车管所上牌?

WOWE 发表于 2021-6-19 14:42:05

好贴。祝楼主新车HAPPY。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黄C上牌流程闵行区莘庄二分所流程