jevonsdeng 发表于 2019-11-21 10:30:49

bigcook 发表于 2019-11-20 23:02
注销最高准驾车型,不是注销全部准驾车型,打个比方A2的,注销最高准驾就是降级到B1,B2,大客车不让你开了

我在想C2后面怎么降。

bigcook 发表于 2019-11-21 12:10:36

jevonsdeng 发表于 2019-11-21 10:29
那就是C1降级成C2咯,手动档降级成自动挡。

只有AB要降,C不用降

Hsugang 发表于 2019-11-21 21:29:45

谢谢大家的信息。这两天一圈跑下来,基本上已经弄得差不多了,这两天的过程如下:
第一天:沁春路车管所注销E照,退回C1
第二天:咨询车管所是否可以马上重考,得不到清楚有效回复,致电12345询问。同时军体报名,驾校说先报上去,最后还是要车管所批。万一不通过退款,收一个手续费和体检费。
第三天:收到12345回电,确认可以立即重考,考试申请也已经通过。不放心,当天跑去理论考试点查询了一下,确实有信息了。

所以总结一下,C1E如果实习期内扣满是注销增驾车型E,退回C1。并且可以不需等待,立即重考

某、某、某 发表于 2019-11-24 15:28:43

借楼咨询下,本人C1消分有效期是 20. 01.15,增加的是E 是19.07.29   增加E的实习期是2020.07.29
9月份的时候C1有次闯红灯扣6分, 倒霉的10月份C1又弄了个闯红灯,准备到2020.02月份计分周期过了在去处理,请问 这个算不算是在在增加E的时期周期内满12分?如果算摩托车实习期内累计12分的话要另外找驾驶证处理C1的了。目前还没有摩托车,准备购买中。。。

Hsugang001 发表于 2019-11-27 13:21:24

某、某、某 发表于 2019-11-24 15:28
借楼咨询下,本人C1消分有效期是 20. 01.15,增加的是E 是19.07.29   增加E的实习期是2020.07.29
9月份 ...

算的,兄弟你这第二个六分在2020/7/29之前,也就是你的E照的实习期内千万别去处理,即使你C1的分数清零了也不要去处理,想办法用别的驾照扣,否则就和我一样E照被注销,重新考

疯一样的少年 发表于 2020-1-7 20:39:24

兄弟,能考吗?我也实习期两个计分周期满12分,真的坑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

wesley1227 发表于 2020-12-27 17:52:22

我也是实习期d累计12,发短信告知我注销了,我现在还没注销,但我说跨了一个记分周期加起来12的,也就是清分之前3+3,清分之后3+3这样12的,请问d照能直接重考么还是要等?,如果要等,把c1一块注销能直接只考个D么

^果冻~ 发表于 2021-1-22 16:26:29

Hsugang 发表于 2019-11-21 21:29
谢谢大家的信息。这两天一圈跑下来,基本上已经弄得差不多了,这两天的过程如下:
第一天:沁春路车管所注销E照,退回C1
第二天:咨询车管所是否可以马上重考,得不到清楚有效回复,致电12345询问。同时军体报名,驾校说先报上去,最后还是要车管所批。万一不通过退款,收一个手续费和体检费。
第三天:收到12345回电,确认可以立即重考,考试申请也已经通过。不放心,当天跑去理论考试点查询了一下,确实有信息了。

所以总结一下,C1E如果实习期内扣满是注销增驾车型E,退回C1。并且可以不需等待,立即重考

不用等1年吗?

不受束缚 发表于 2021-1-22 18:18:46

增驾拿来的实习期不懂 假如说2000年考看一个驾照2001年增驾那增驾出来拿来的实习期啊 按照初次领证日期算的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教实习期驾照满分注销后的操作