出陈易新 发表于 2019-11-19 09:46:35

关于庙泾路100号门口,黄牛500元包考试过关,有车友试过吗?

本人10.28号不幸中枪,驾驶证给扣。之后去庙泾路100号申请学习,在庙泾路门口 有几个黄牛问我是否来考试的,我说是,他们都说收费500,考试包
过。至于怎么过,怎么考他们也没说。我问过他们另外一个问题,能否报名提前读书,我当时急着要证,先要7天学习满,但是网上报名现场读书的,最早

也要2周之后,而且报名读书完成,才能报名考试,又要等很久。

我这次扣证,总共用了3周多3天时间才拿到证,也算快的。

车友中有人在庙泾路门口用过黄牛包考过关的吗? 虽然我以考出,拿证,但是对他们是否真能包考过关,心存疑虑。。。。。。。

nmaxVSpcx 发表于 2019-11-19 09:49:19

求人不如求己!

出陈易新 发表于 2019-11-19 09:56:39

nmaxVSpcx 发表于 2019-11-19 09:49
求人不如求己!

这位车友,你的回答可以看出你是读过书的人,但是没有什么社会阅历,考虑事情不周道,如果我告诉你,现在这个社会,有一批驾驶员,会开车,不识
字的你信不信,如果我告诉你,这社会还有一大批农村到城市来开车,但是小学都没读过,话都说不清楚,之后开车的你信不信。我问的问题不针对我个

人需求,这些会开车,但是不识字的,要驾驶证真很难靠自己。{:6_692:}

bflyb 发表于 2019-11-19 11:43:33

抓住了就是偷鸡不成蚀只羊

王沂 发表于 2019-11-19 21:19:15

我觉得你能打那么多字还怕考不出么

A0上海文杰 发表于 2019-11-19 21:30:22

我专业办理考不出的,报过名不接

JA444 发表于 2019-11-19 22:20:43

王沂 发表于 2019-11-19 21:19
我觉得你能打那么多字还怕考不出么

意思她要做黄牛

小蛮 发表于 2019-11-19 22:49:59

我听人家花了500包过的人说是给你个软件
其实跟驾考宝典一样还是让你做题答题
预约2天车管所学习5天家里手机学习那个
这个简单的 我隔天就能约到 窗口认识人很方便
我家邻居花了不到2W没学习没去直接恢复也见过
这500的肯定是假的 现在谁差这点钱

追风老祖 发表于 2019-11-20 00:11:27

自己下个APP 好好
学吧 这个都考不出来 也是服了

Roland 发表于 2019-11-20 07:42:21

假!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于庙泾路100号门口,黄牛500元包考试过关,有车友试过吗?