ASKA.JAY 发表于 2019-11-19 09:26:48

又是一条好汉

出陈易新 发表于 2019-11-19 09:33:50

slayer11328 发表于 2019-11-18 21:51
现在学习时间要保证吗? 是app+现场学习? 还是只要考试就行?

下载app 12123 总共学习7天,每天2小时,网络学习最多5天,现场学习至少2天。APP 经常会网络不好,视频播放不了,所以急着要证的,就去现场学
习,现场学习。 网上申请现场学习,基本都是2周后的,而且有些地方偏远。

扣证后流程-------下载APP ---------申请现场学习---------网络学习或现场学习-------学习完毕当天去上海三个考场申请考试(去现场报名比学习点代理报名

快,,,除在这3个学习点学习的。)------------考试      

闵行庙泾路100号考试点人最多-------其次浦东--------博园路人少相对报名考试可以提前。

出陈易新 发表于 2019-11-19 09:36:16

下载app 12123 总共学习7天,每天2小时,网络学习最多5天,现场学习至少2天。APP 经常会网络不好,视频播放不了,所以急着要证的,就去现场学

习,现场学习。 网上申请现场学习,基本都是2周后的,而且有些地方偏远。

扣证后流程-------下载APP ---------申请现场学习---------网络学习或现场学习-------学习完毕当天去上海三个考场申请考试(去现场报名比学习点代理报名

快,,,除在这3个学习点学习的。)------------考试      

闵行庙泾路100号考试点人最多-------其次浦东--------博园路人少相对报名考试可以提前。

庙泾路门口有黄牛号称500考试包过,我没试,自己看看考过了。

如果急着要复活,报名学习----考试拿证的可以咨询我。。。。。。

slayer11328 发表于 2019-11-19 10:56:14

出陈易新 发表于 2019-11-19 09:33

感谢楼主分享

出陈易新 发表于 2019-11-19 13:21:25

雷奥 发表于 2019-11-19 12:00
还有4分,还有3个违章没有处理
还有9个月,真心累

你这没办法,找代扣的吧

Endlessss 发表于 2019-11-19 14:29:57

还有3分1月31号清分!

jory0731 发表于 2019-11-19 16:31:46

请问,最后2分如当场被JC扣,车子怎么处理?叫拖车弄回家?

出陈易新 发表于 2019-11-19 17:34:43

jory0731 发表于 2019-11-19 16:31
请问,最后2分如当场被JC扣,车子怎么处理?叫拖车弄回家?

正常情况满分当场扣车,但是上海多数JC的做法是,和你说,开到附近停车场让人来取,那么你懂得,真实案例,我当天上海火车站黄线停车,接人,上下5秒钟,JC活捉,我说有客人,JC让我开附近去停车,我前面一辆车,JC扣他车,在这个违章上他和我一样,但是其他情况我不清楚,当天我扣证放车,他扣车,扣证。

delalhoya110 发表于 2019-11-24 22:41:15

多啦爱梦, 发表于 2019-11-18 16:22 static/image/common/back.gif
还有9分,还有28天满计分周期,是不是可以胡来一下

可以卖我吗?

多啦爱梦, 发表于 2019-11-25 12:23:46

delalhoya110 发表于 2019-11-24 22:41
可以卖我吗?

O NO,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 满分复活