暗刃 发表于 2019-11-18 09:16:48

老虎也开马达册 发表于 2019-11-18 03:35
但是腔调是真的龙嘉浓呀

样子是很好看,骑的是真的累死,而且我经常自己修,那个电源线连0.5平都没有。

老虎也开马达册 发表于 2019-11-18 09:22:09

暗刃 发表于 2019-11-18 09:16
样子是很好看,骑的是真的累死,而且我经常自己修,那个电源线连0.5平都没有。

好的,感谢感谢

scorpion123 发表于 2019-11-18 13:17:34

老虎也开马达册 发表于 2019-11-18 03:35
真的假的,怎么你们每个人说的都不一样啊。

大韩太太小众了。。。龙嘉样子很好,所以买的人多一点

老虎也开马达册 发表于 2019-11-19 00:38:14

地狱男爵 发表于 2019-11-18 11:49
都是质量差的一塌糊涂的而且还是以后用超低价也卖都卖不掉的没人要的破车…

买了就没准备卖了..腔调好看么就行叻https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

老虎也开马达册 发表于 2019-11-19 00:38:44

scorpion123 发表于 2019-11-18 13:17
大韩太太小众了。。。龙嘉样子很好,所以买的人多一点

但是v bob是皮带传动。动力也有点小,腔调是真的好。

老虎也开马达册 发表于 2019-11-19 08:16:33

地狱男爵 发表于 2019-11-19 01:12
买日系四大最靠谱,还保值…

哎,道理我都懂啊,钱去哪里领啊。没钱才会说支持国产嘛,矮子里面挑高的呗。

老虎也开马达册 发表于 2019-11-20 09:36:26

地狱男爵 发表于 2019-11-20 03:16
买个铃木GSX 250R小排量跑车开开么好了,装逼代步跑路都可以,骑帅不骑快,开个十几年都不会坏的…

问题是不喜欢啊,复古这种bobber风格多帅啊

D.c 发表于 2019-11-20 10:30:54

买了你会吃药的外观腔调好的但是光喉不跑就没撒腔调了售后这里你也要打听好

包大龍 发表于 2019-11-20 10:42:14

GV300车身不大,吴中路明帆有现车看。如果超过180CM建议你还是再等等,龙嘉的发动机动力较弱但皮带传动有点小骚

包大龍 发表于 2019-11-20 10:45:06

老虎也开马达册 发表于 2019-11-20 09:36
问题是不喜欢啊,复古这种bobber风格多帅啊

我在等鑫源SIXDAYS 440(好像国内变500排量了),那车也挺骚的。车身小巧动力强,真的可以改好去拉力了{:6_692:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复古问题