星冰乐 发表于 2019-11-16 05:50:35

肇嘉浜路 瑞金南路到大木桥路这段是肯定能骑的陕西南路开过去 有蓝色的摩托车指示牌的 其他不知道了

星冰乐 发表于 2019-11-16 05:53:51

这条路是给你过境用的 因为这条路交叉的路口都是单行道 你真要 南京西路那里开到斜土路 全避开肇嘉浜路的话 这个圈子大的要死 是领导方便摩友过境的路 我觉得这个挺人性化的

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 07:36:09

星冰乐 发表于 2019-11-16 05:50
肇嘉浜路 瑞金南路到大木桥路这段是肯定能骑的  陕西南路开过去 有蓝色的摩托车指示牌的 其他不知道了

知道了,谢谢,

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 07:36:48

021999227 发表于 2019-11-16 02:46
对 除了徐家汇公园这段可以骑 还有就是陕西路这里可以左转 骑到太原路为止 因为大木桥路这里没有左转弯道

原来有那么多地方谢谢

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 07:49:34

星冰乐 发表于 2019-11-16 05:50
肇嘉浜路 瑞金南路到大木桥路这段是肯定能骑的  陕西南路开过去 有蓝色的摩托车指示牌的 其他不知道了

感觉,上海交警APP错误不少。

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 07:51:18

星冰乐 发表于 2019-11-16 05:53
这条路是给你过境用的 因为这条路交叉的路口都是单行道 你真要 南京西路那里开到斜土路 全避开肇嘉浜路的话 这个圈子大的要死 是领导方便摩友过境的路 我觉得这个挺人性化的

是的,是的,还有衡山路,天平路到华山路短短几百米,合法通行,是给摩托车去国妇婴嘛?哈哈

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 08:03:47

021999227 发表于 2019-11-16 02:46
对 除了徐家汇公园这段可以骑 还有就是陕西路这里可以左转 骑到太原路为止 因为大木桥路这里没有左转弯道

对的对的,肇嘉浜路,陕西路至襄阳路段,也可以通行,我看图片,标记指示你往肇嘉浜路走,这么说的ApP错误太多了

摩托小白883 发表于 2019-11-16 08:30:56

12楼说得对,给摩托车过境用的,路口错开了就只能这样

ASKA.JAY 发表于 2019-11-16 09:51:32

能绕就绕不差一口气

pacers 发表于 2019-11-16 10:04:44

蜜蜂丰 发表于 2019-11-16 08:03
对的对的,肇嘉浜路,陕西路至襄阳路段,也可以通行,我看图片,标记指示你往肇嘉浜路走,这么说的ApP错误太多了

app居然显示世博园那一圈都禁摩,那我浦西摆渡过去不是都不能开?实际情况没有禁标啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论三横三纵,南横肇嘉浜路