niketony 发表于 2019-11-14 02:14:53

想知道黄牌是沪牌多还是外牌多

我纠结了!黄c和外牌!咋办矛与盾问题!外牌册那在宝山到底抓得紧不紧!平时也就休息玩玩!有没有必要上黄c册那!为啥摩托车环境怎么差!非要绑架出行权利干嘛!马路上电瓶车横冲直撞也没见禁!

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-14 02:21:36

马路上的黄牌摩托车包括黄牌外地拉客车的话,黄C和外牌差不多了,再和论坛某些人说:我家住闵行黄C=黄A!老有刁民要让我买黄A~。
外牌宝山部分加油站不给加油的,上哪种牌照根据自身行使区域决定。

天使本田 发表于 2019-11-14 02:58:48

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-14 02:21
马路上的黄牌摩托车包括黄牌外地拉客车的话,黄C和外牌差不多了,再和论坛某些人说:我家住闵行黄C=黄A!老有刁民要让我买黄A~。
外牌宝山部分加油站不给加油的,上哪种牌照根据自身行使区域决定。

现在青浦也不让外牌加了,上次我们四个人去,三个沪牌,才勉强给浙牌老哥加的油

蜜蜂丰 发表于 2019-11-14 06:56:26

哎哎,这几天你还纠结什么,这几天彻底让你死心。目前上海人310,上外牌全关,上不出。不服可以去问。

驱摩一族 发表于 2019-11-14 07:43:20

上沪牌吧

episcesy 发表于 2019-11-14 07:53:29

黄c啊 有啥好想的 这钱又不是没了 不玩了还能退出来 玩个东西还要偷偷摸摸的 是偷吃来得比较刺激吗?

小山 发表于 2019-11-14 07:55:34

有预算干嘛要上外牌?这才是关键吧

夜魅 发表于 2019-11-14 08:20:39

楼上说的对钱充足 有户口肯定沪牌了如果不是代步只是偶尔用来跑外地玩那就外牌

JCOBLII 发表于 2019-11-14 08:33:22

tao合格证上蓝牌多好,好的车型又不是没有,再说了宝山能tao的好车型多了去了。

man 发表于 2019-11-14 09:00:46

(黄A26.3W,黄C5.7W,蓝A8.6W,蓝C800元 沪牌周过户量为350-400辆左右,上海牌照发放量为:沪A10927辆,沪C16730辆,沪A蓝牌4621辆,私人蓝牌:171271辆!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想知道黄牌是沪牌多还是外牌多