li59147807 发表于 2019-11-14 15:16:44

金先森 发表于 2019-11-14 14:52
楼主瞒要事的嘛 我们上不上外环和你有关系 你要举报 你直接去举报 我玩啥车 走啥路要经过你批准? 去善骑修车走这里 脑子不好还要当小编 骗点点击量? 你不舒服来美兰湖找我 随时都等你

哦哟,都是笑侃,我骑挡车也这样停外面的多,又没拍你牌照谈何举报?怠速双缸拖拉机声音正常的,上挡了才是四缸声音。这是在笑侃杜卡迪的声音。没有恶意。都是机友要宽容大度,先说明我的初衷,你还是这样主观认为我想骗啥点击率?有啥好处?损人不利己的事情有啥好做的。

金先森 发表于 2019-11-14 15:20:51

li59147807 发表于 2019-11-14 15:16
哦哟,都是笑侃,我骑挡车也这样停外面的多,又没拍你牌照谈何举报?怠速双缸拖拉机声音正常的,上挡了才是四缸声音。这是在笑侃杜卡迪的声音。没有恶意。都是机友要宽容大度,先说明我的初衷,你还是这样主观认为我想骗啥点击率?有啥好处?损人不利己的事情有啥好做的。

调侃已经有点过了 昨天我已点到为止 本人对任何车友都是一视同仁 圈子很小 别玩火自焚

li59147807 发表于 2019-11-14 15:24:38

金先森 发表于 2019-11-14 15:20
调侃已经有点过了 昨天我已点到为止 本人对任何车友都是一视同仁 圈子很小 别玩火自焚

哪里过了?我不是说我还在非机动车道里吗?

lzhg_818 发表于 2019-11-14 15:25:12

变成吵架贴?

li59147807 发表于 2019-11-14 15:25:59

lzhg_818 发表于 2019-11-14 15:25
变成吵架贴?

我也有点懵逼?

韦海港 发表于 2019-11-14 15:40:36

弯梁爷叔轻便带人违法了

雪汐 发表于 2019-11-14 15:46:38

明明是男的,这两个是我的朋友.

leo杰 发表于 2019-11-14 16:27:50

霸气不会侧漏,但是姨妈会

lzhg_818 发表于 2019-11-15 17:45:59

li59147807 发表于 2019-11-14 15:25
我也有点懵逼?

哈哈,现在的人戾气都有点重。

rainstorm 发表于 2019-11-15 22:35:50

越线了!{:6_686:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曹安路蔬菜批发市场,俩女骑士俩v4俩份霸气侧漏…