sewey 发表于 2019-11-12 19:37:33

NS110R 发表于 2019-11-12 17:58
这个发动机是不是三气门的,在网页上没有介绍。是LEADER电喷发动机,不是I-GET的,所以不知道是不是三气门的

坑子货,老款发动机,换了电喷,其他几乎没有变化,油耗依然很高,价格13800起步,毫无优势。买车不买发动机,等于白忙。

zhudi8181 发表于 2019-11-12 19:39:54

sewey 发表于 2019-11-12 19:37
坑子货,老款发动机,换了电喷,其他几乎没有变化,油耗依然很高,价格13800起步,毫无优势。买车不买发动机,等于白忙。

不是19800吗

陈8312 发表于 2019-11-12 20:22:07

比亚乔垃圾车一个,谁买谁后悔,谁买谁眼瞎,要不是为了蓝C半价我都不要,垃圾车,垃圾车,垃圾车,

NS110R 发表于 2019-11-12 22:59:17

zhudi8181 发表于 2019-11-12 19:39
不是19800吗

19800是进口版的

NS110R 发表于 2019-11-13 09:23:51

陈8312 发表于 2019-11-12 20:22
比亚乔垃圾车一个,谁买谁后悔,谁买谁眼瞎,要不是为了蓝C半价我都不要,垃圾车,垃圾车,垃圾车,

车无完车,存在即有其合理性,需要验证的是,此种合理性是否适合自己。

陈8312 发表于 2019-11-13 10:32:40

NS110R 发表于 2019-11-13 09:23
车无完车,存在即有其合理性,需要验证的是,此种合理性是否适合自己。

110的动力250的油耗,空滤下雨天吸水,空滤漏机油。

NS110R 发表于 2019-11-13 11:51:06

陈8312 发表于 2019-11-13 10:32

也还是有人买的吧{:6_699:}

xuejiajun 发表于 2019-11-13 12:00:58

陈8312 发表于 2019-11-13 10:32
其实小踏板油钱能有多少   我现在百公里4L我也没有觉得啥   。

看看新的都是 2L左右 百公里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问,有没有了解过最新的FLY150