bflyb 发表于 2019-11-11 13:17:08

摩托车碰瓷

Nsky 发表于 2019-11-12 10:59:55

fangjuninsh 发表于 2019-11-10 18:29
不讓行和超速都是違法,違法行為沒有他危險還是你危險,先按法律的判定來,其次如果摩托車也有罪再分大小

经历过,这是交警处理的原话,没经历过我不会这样说

fangjuninsh 发表于 2019-11-12 17:08:05

Nsky 发表于 2019-11-12 10:59
经历过,这是交警处理的原话,没经历过我不会这样说

很多人不太懂法,我們如果正好知道,就得和他們科普一下

fangjuninsh 发表于 2019-11-12 17:13:01

长残的胖子 发表于 2019-11-11 10:11
个人认为 应该转弯让直行 摩托车没有违法的情况下  机动车全责 然而摩托车路口未减速且超速 上浮事故责任等级 机动车主责 摩托车次责  也有可能55开

摩托車已經嚴重違法,嚴重的危險超速行駛是本次事故的主要原因,所以兩輪主責四輪次責。如果兩輪正常速度行駛懟上去,四輪全責。不知道你能不能明白這個道理!

preeva101 发表于 2019-11-12 22:44:11

有没有正式结果出来啊?俩违章争来争去的戏码可以结束了不{:6_684:}

freshingwater 发表于 2019-11-13 15:03:29

必须两轮主责,因为两轮是摩托车啊,骑摩托的都是妖魔鬼怪啊,摩托车是落后的交通工具啊,摩托车应该在非机动车道行驶啊,怎么跑到这里来了啊。。。。。。{:6_699:}草 泥 马

yinwenpp 发表于 2019-11-13 15:13:56

hicksfang 发表于 2019-11-10 13:06
这种速度金刚狼都摔死了

哈哈哈哈 我质疑 金刚狼可以再生

freshingwater 发表于 2019-11-13 15:35:10

两轮超速太过抢眼,抢眼到会忽略很多。四轮转到一半是出于什么原因在撞击前刹停不继续转了?是因为突然发现急速行驶的两轮了?那之前进行转弯时怎么没发现就转了?很有可能之前有被路口中间的白色四轮挡住视线所以转得比较慢,这个倒是值得肯定的,至少绝对比巷口突然转弯出来上主道或是路口转弯看都不看外侧的只看内侧的要好一万倍,看内侧的我是真的搞不懂有什么好看的和闭着眼转有多大区别。

laisani 发表于 2019-11-13 15:51:44

都有责任 55
这么开摩托 真是...
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 大家来谈一下这次事故的责任认定。