Zoom4 发表于 2019-11-9 09:18:38

解决办法好评,我以前也是买了一套螺丝还换大了,还是响,估计就没放铁垫片

李欢 发表于 2019-11-9 09:18:53

fangjuninsh 发表于 2019-11-09 09:06
但是台灣車的缺點就是發動機發力區間太窄了,是個通病,如果能日系車一樣,早早的發力,那台灣車真的是天下無敵了(因為台灣車功能強大)

嗯 喜欢这台车就要接受他的缺点

李欢 发表于 2019-11-9 09:19:42

田野 发表于 2019-11-09 08:59
尾箱多少米

不便宜哈

时光缱绻如 发表于 2019-11-9 10:08:51

对,后轮胎是必须要换的,换的有质的改变

极速小百合 发表于 2019-11-9 10:13:16

楼主油耗高 请问路况是怎样的 我再高都没超过3个有百公里
一直都保持在2.5-3之间 想知道你怎么开的?另外震动控制全段都还可以吧 震动基本就没有突兀点~

极速小百合 发表于 2019-11-9 10:14:41

粗糙的装配工艺 四千转起步这才是最恶心人的

李欢 发表于 2019-11-9 10:15:31

极速小百合 发表于 2019-11-09 10:13
楼主油耗高 请问路况是怎样的 我再高都没超过3个有百公里
一直都保持在2.5-3之间 想知道你怎么开的?另外震动控制全段都还可以吧 震动基本就没有突兀点~

怠速感觉和FNX比了 不是舒服一点点 4000起步 油门到底 一般到100再慢慢降下来

极速小百合 发表于 2019-11-9 10:17:48

李欢 发表于 2019-11-09 10:15
怠速感觉和FNX比了 不是舒服一点点 4000起步 油门到底 一般到100再慢慢降下来

震动略微比火凤凰大一点 也就一点点吧 起步全油门你这是何苦…

李欢 发表于 2019-11-9 10:18:55

极速小百合 发表于 2019-11-09 10:17
震动略微比火凤凰大一点 也就一点点吧 起步全油门你这是何苦…

好玩呀 驾照还在实习里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

极速小百合 发表于 2019-11-9 10:19:34

李欢 发表于 2019-11-09 10:18
好玩呀 驾照还在实习里

新人都是魔鬼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 巡弋150 一个月(用车感受)