JuN17 发表于 2019-11-8 10:10:17

黄C从普陀内环开到浦东怎么开?

明天要去祝桥镇办事,从来没开去过浦东,浦西好像很多跨江的桥不能走,到了浦东应该可以随便开了吧,兄弟们求路线~

vanya 发表于 2019-11-8 10:15:59

地铁吧。。方便点。。

开摩托车的话,太累了。。真要开 安全的 我觉得只有中山西路 走到龙吴路 龙吴路去走闵浦大桥。到了龙吴路就是合法区域了。。中山路下面走 JC几本眼开眼闭。。不会看你的。过了闵浦 下盐路笔直下去就是了。

xuejiajun 发表于 2019-11-8 10:21:42

vanya 发表于 2019-11-8 10:15
地铁吧。。方便点。。

开摩托车的话,太累了。。真要开 安全的 我觉得只有中山西路 走到龙吴路 龙吴路去 ...

闵浦不是高速么能上摩托车?

JuN17 发表于 2019-11-8 10:22:07

vanya 发表于 2019-11-8 10:15
地铁吧。。方便点。。

开摩托车的话,太累了。。真要开 安全的 我觉得只有中山西路 走到龙吴路 龙吴路去 ...

开摩托是挺远的,主要摩托挺久没开了,平均一个月就开两次,这个周末又像完成任务一样开一开{:6_694:}

andy冰蓝8236 发表于 2019-11-8 10:48:23

xuejiajun 发表于 2019-11-08 10:21
闵浦不是高速么  能上摩托车?

闵浦②可以走的

vanya 发表于 2019-11-8 10:53:43

xuejiajun 发表于 2019-11-8 10:21
闵浦不是高速么能上摩托车?

闵浦二桥可以走啊。。闵行到浦江的。

xuejiajun 发表于 2019-11-8 10:54:35

andy冰蓝8236 发表于 2019-11-8 10:48
闵浦②可以走的

黄c 普陀区出发反正都是禁行的直接走徐浦了吧。何必在绕到闵浦2 。

嘉定外卖小哥 发表于 2019-11-8 11:00:32

走闵浦大桥

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-8 11:01:19

闵浦蓝牌不能开的,实际蓝牌和电瓶车都在开!陆家嘴和徐家汇禁摩区域我看摩托车照样跑的欢乐https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

andy冰蓝8236 发表于 2019-11-8 11:08:16

xuejiajun 发表于 2019-11-08 10:54
黄c 普陀区  出发反正都是禁行的  直接走徐浦了吧  。何必在绕到闵浦2 。

嗯!反正横竖都是死,豁出去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄C从普陀内环开到浦东怎么开?