pacers 发表于 2019-11-8 13:27:07

Carollay 发表于 2019-11-08 12:18
还好我今天早上走的路线没啥JC,而且我都合法路线,不怕不怕。

有JC也不怕,你都说了合法路线,是吧。

Barryxx24 发表于 2019-11-8 13:28:03

龟速老汉 发表于 2019-11-08 13:21
这是肥智150吗

没错

Barryxx24 发表于 2019-11-8 13:29:31

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-11-08 11:39
市区现在本身就不适合开摩托车,沪A限制都那么多尚且那么麻烦,郊区不混非要往市区里冲,自己给自己找不自在!

没错而且道路状况不佳,乱的很,汽车电瓶车都乱开的又堵。回市区上班都见识到了。还是以前大宝山开摩托上班舒服

Carollay 发表于 2019-11-8 13:30:22

pacers 发表于 2019-11-8 13:27
有JC也不怕,你都说了合法路线,是吧。

{:6_688:}我今天去外马路摆渡了,不是好像有几百米在禁区啊,我记得你跟我说不能走,但是很多人都说没关系可以走。
所以我今天走了呀,没碰到jc。其他都是合法的。

Barryxx24 发表于 2019-11-8 13:31:22

Carollay 发表于 2019-11-08 12:18
还好我今天早上走的路线没啥JC,而且我都合法路线,不怕不怕。

现在回市区上班,JC有时候也就眼开眼闭,你一头闯进JC堆,太不给JC面子了。

陈凌 发表于 2019-11-8 13:51:18

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-11-08 11:39
市区现在本身就不适合开摩托车,沪A限制都那么多尚且那么麻烦,郊区不混非要往市区里冲,自己给自己找不自在!

限制什么 4轮非机动车 都有限制 是不是都不要上街了

JimChen 发表于 2019-11-8 14:10:02

搞个蓝牌吧,至少内心安稳的一批

飞律普 发表于 2019-11-8 14:27:11

前天早上辽阳路走了一段单行道在长阳路口二个协警跳过来拦我,兴奋地回头对交警讲是摩托车,交警瞄了一眼来了句下车推,最后没处罚让我推着转弯离开了。

枫6410 发表于 2019-11-8 14:34:21

黄C敢去那里闯禁也是狠人。徐家汇周边多条小路可以走摩托,完全没问题,前提当然是沪A。

拍摄火星的车 发表于 2019-11-8 15:05:43

为这位兄弟默哀
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 宜山路轻轨站,沪c兄弟吃套餐了,和我一样的车