motorhere 发表于 2019-11-6 17:25:02

教训啊,买了几个头盔,不如买一个好的

man 发表于 2019-11-6 17:27:04

便宜的东西,只有在我买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的。品质好的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。

motorhere 发表于 2019-11-6 17:28:30

man 发表于 2019-11-06 17:27
便宜的东西,只有在我买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的。品质好的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。

真理啊

andy冰蓝8236 发表于 2019-11-6 17:35:27

是的!就是这样,佩戴 穿戴好的护具关键时刻能保命!很多骑士买自己喜欢的品牌头盔和花色不光是对偶像的信仰也是对自己人身安全的一份保障!

episcesy 发表于 2019-11-6 17:39:55

能力范围内一步到位是最省钱的

sforever 发表于 2019-11-6 17:42:49

好的头盔说保命太夸张了。

带着舒服真是每一天。

allanzjian 发表于 2019-11-6 17:43:42

不舒服的可以转手啊
让后再买自己适合喜欢的

nzytippy 发表于 2019-11-6 17:54:43

一开始都这样,不听人劝,是价值观没刷新。玩久了自然懂了,这是个过程。

lsksnk 发表于 2019-11-6 18:08:56

确实。这个要走点弯路的。用了好的之后就不会再回去用差的了。

lsksnk 发表于 2019-11-6 18:10:36

看到个视频,和你台词差不多。
https://pic.591moto.com/video/20191106/1573035018964395863.mp4
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 教训啊,买了几个头盔,不如买一个好的