吃人的小笼包 发表于 2019-11-5 22:01:30

四轮太危险联系禁掉

ganggang 发表于 2019-11-5 22:04:59

episcesy 发表于 2019-11-05 20:43
那你去硬上吧 我支持你的

你的今天得感谢我们昨天的无私付出,我遇到闯红灯还嘴硬的,都会把老娘舅叫来教育他们,要是和我动手,嘿嘿!

Fox的毛毛 发表于 2019-11-5 22:32:37

夜魅 发表于 2019-11-05 20:08
不是因为你没做错什么别人就人人都喜欢你    你就是正常按照规定车在上在路上开着,你去问问开四轮的有几个不讨厌你的 也不是说非要憋着干嘛的 是根本没有任何一点实际用处的东西你去浪费这么多时间 也许你自己一厢情愿的觉得是给对方教训了或者给对方教育干嘛的 但是对于对方完全没有任何一丁点实际用处,只会让对方心里更加不痛快 以后只会更加仇视 这个纯属个人观点哈

我们本身也是四轮、两轮交替开,所以还是有同理心的。
自己做到尽可能遵守交规,不惹麻烦,但也不怕麻烦。不是你说了别人不接受所以就不说了,本身就在理的,没必要瞻前顾后。就像读书一样,因为老师教的你听不进,所以老师就不教了?

Fox的毛毛 发表于 2019-11-5 22:35:44

episcesy 发表于 2019-11-05 20:49
LZ 没说你的做法不对 二轮憋屈着更多的是为了自身安全啊 我开4轮的时候人家加塞我也是一步不让的 要撞就撞特 反正你全责 开2轮 只要人家有一点点想变道的预兆 我马上捏刹车

你这话说得多有意思,好像其他都是看到别的车子变道都要硬冲上去似的。人家突然变道,第一反应当然是刹车。但是如果真的只靠后车的人,就不会有那么多因为别人违章变道发生的交通事故了。这个帖子本身就是在提醒开车的人,既然上路了,就要对自己和别人负责。跟二轮四轮没有关系,大家一视同仁。

episcesy 发表于 2019-11-6 00:39:24

Fox的毛毛 发表于 2019-11-5 22:35
你这话说得多有意思,好像其他都是看到别的车子变道都要硬冲上去似的。人家突然变道,第一反应当然是刹车 ...

又不是没看到过 看到有变道意图的4轮 还有些2轮要按着喇叭顶上去 争取所谓的路权 为了自己不憋屈? 呵呵。。

scorpion123 发表于 2019-11-6 12:25:10

jc厉害的。。进去24小时。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 也谈遇到4轮随意变道,不光是为了出气,而是为了教育这个群体