Who?Civen 发表于 2019-11-4 01:47:56

关于502c.. 玩了半个多月

首先吧,一直觉得这个车子的灯是我不能容忍的,所以千辛苦万辛苦把悟空脸改了,内心无比舒适。接下来吧说说试用体验。首先这车在低转速的时候特别舒服,在6000左右就开始震动感加强了,不过骑起来的舒适感真的不错,座姿很舒服。可能新车原因,公里数还不够,所以没有遇到别的车友说的链条的问题,不过发动机声音有点响倒是真的,个人认为呢,可能戴的头盔特别扎实,所以隔音也比较好,影响不大。在知道不是车子出问题的情况下,听不见心不烦。不过最近遇到过几次卡档位,下档正常,就是上档的时候有过几次,不知道这是车子坏了还是正常现象。最后,这个车子车身真的重https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png,还好经常健身房撸铁,不然真的是推起来太累了,然后这车转弯手也不太舒服,应该是油箱大,把手位置不太协调的关系。暂时就这么多了,如果不开快车,喜欢颜值高骑起来轻松的身高175以上的车友,有兴趣可以入,性价比不错。不过也不知道怎么回事需要求解答一下,这个车子出来时间也不长,口碑评分掉了一分多,而且最近卖的人也挺多,不知道是啥原因

Mr'Hyde 发表于 2019-11-4 01:51:59

帮顶

holyhor 发表于 2019-11-4 08:55:50

Mr'Hyde 发表于 2019-11-04 01:51
帮顶

这个头感觉好看

汪洋大海1980 发表于 2019-11-4 10:46:49

样子不错的

lsksnk 发表于 2019-11-4 14:18:01

对钱江贝纳利彻底没了信心。

leo杰 发表于 2019-11-4 16:31:10

改了灯帅多了

Lugi 发表于 2019-11-4 16:32:13

帮顶

这个是贴膜还是喷漆啊?

usomething 发表于 2019-11-4 17:29:32

楼主头盔什么牌子什么型号

Who?Civen 发表于 2019-11-4 17:31:16

usomething 发表于 2019-11-04 17:29
楼主头盔什么牌子什么型号

bell和尚

贾宁頭 发表于 2019-11-4 21:11:59

帮顶

你是不是一直来康衫路理赔中心 找丰田86小庄的沪A502c?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于502c.. 玩了半个多月