陈老板 发表于 2019-11-3 10:51:39

我家住在长宁腹地,定西路法华镇路,外地牌照我开了6年一张单子都没吃到过,当然开的挺累的每个路口都要看有没有ct

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-3 12:19:58

陈老板 发表于 2019-11-03 10:51
我家住在长宁腹地,定西路法华镇路,外地牌照我开了6年一张单子都没吃到过,当然开的挺累的每个路口都要看有没有ct

哎,住长宁黄c也开的累吧,真是苦了,长宁还是查的最严的

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-3 12:21:00

laoka 发表于 2019-11-03 08:43
楼主说的地方我黄c一直去,从没有吃过套餐。

我也一直看到黄c在大学路飞的,不知道cr抓的严不严

大爪子 发表于 2019-11-3 12:43:15

沪CR的确是可以混,问题是三岛有房子挂牌照哇?挂在人家名下总不安全咯

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-3 12:53:53

大爪子 发表于 2019-11-03 12:43
沪CR的确是可以混,问题是三岛有房子挂牌照哇?挂在人家名下总不安全咯

这个倒没事的,都是我老娘的兄弟亲戚

我爱吃小笼包 发表于 2019-11-13 20:51:43

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-02 20:56
这个大家都明白,只是想知道实际的情况是怎么样,竞速好像没看到过车友说cr在郊区吃过套餐

我自己就是岛牌,两年被拦下七八次,市区郊区都有,目前没有被罚过一次,都是看了两证就放行了

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-19 16:35:41

我爱吃小笼包 发表于 2019-11-13 20:51
我自己就是岛牌,两年被拦下七八次,市区郊区都有,目前没有被罚过一次,都是看了两证就放行了

谢谢!兄弟你是cr还是dr,方便加个微信交流不?madball2

mojinnan 发表于 2019-11-19 23:02:16

有正规牌照有啥担心的,人家假牌无牌外牌的不要活了,撑死胆大的饿死胆小的。我ER天天开市区,四川北路、河南路、南京西路笃笃悠悠开,慌个奶子

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-19 23:22:52

mojinnan 发表于 2019-11-19 23:02
有正规牌照有啥担心的,人家假牌无牌外牌的不要活了,撑死胆大的饿死胆小的。我ER天天开市区,四川北路、河南路、南京西路笃笃悠悠开,慌个奶子

兄弟老卵啊,我怕我搞个cr进市区被傻逼四轮当沪c举报了,方便加个微信交流伐~

陨落星辰 发表于 2019-11-21 14:27:11

魔都郊县一番二 发表于 2019-11-02 21:20
谢谢兄弟回复,你觉得是ct高抬贵手还是真的不懂?行驶证上有只能岛内行驶的章嘛?

不管懂还是不懂,我都认为是高抬贵手,不过一般都不拦的,证上没有岛内行驶的章。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人请教岛牌CR问题