猛汉下山 发表于 2019-11-1 17:59:56

沪c禁行区域被缩小?蓝c一起打进

怎么破?12345?

龟速老汉 发表于 2019-11-1 18:08:26

不错了,我就在江杨南路保德路看见过一个,共和新路保德路没看见。对于宝山来说,看图只能到128纪念路,已经算扩大了

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-1 18:08:58

参考我发的帖子,让他们无脑挂禁黄蓝C禁摩牌子!https://wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=780093&themecolor=ed7b00&circle_id=110&p_u=108052

幽坠 发表于 2019-11-1 18:13:19

就像锦江乐园地铁站是闵行区 但是你黄c不能进!为什么呢? 因为到头了... 直行南站不能去 左转徐汇不能进 所以有个禁黄c的标志

xuejiajun 发表于 2019-11-1 18:23:42

还好我是 蓝D 。。。

xuejiajun 发表于 2019-11-1 18:50:56

地狱男爵 发表于 2019-11-01 18:31
我也是蓝D,我在闵行区开,请问同是蓝牌,蓝C和蓝D有区别吗?闵行区户口上出来的蓝牌就是蓝C,浦东新区户口上出来的蓝牌就是蓝D,请问同是蓝牌,有什么区别?

理论上没区别。但是对这块牌子就是有区别了。这块牌子禁止一切沪c开头两轮机动车。但是没有标注蓝d蓝e。说明没有禁止

Mossad 发表于 2019-11-1 19:00:31

牌子上没有写括号轻便摩托车。 你拿内环边一圈的牌子对比下吧…… 杠精骑个车累不累啊

xuejiajun 发表于 2019-11-1 20:30:38

地狱男爵 发表于 2019-11-1 18:55
禁了蓝C就等于禁了所有蓝牌了…
没写 等于没禁止 。这里的C怎么解释大家各说个的。而且上海的交规 也是 蓝牌内环外行驶。等碰到jc拦再说了。
这样理解   上海交规蓝牌 内环外行驶 。这是交规里面定的 。然后这个是禁令标识,道路行驶遇到禁令标识按照禁令标识来。那么好这个写着沪C无视黄兰。那么开沪D 沪E 和这个没啥关系。就没有禁止。上面又没有写包括所有轻便摩托车或者其他的。只能说 沪C蓝牌 被这个不符合规定的禁令标识打到躺枪。

浦东车神 发表于 2019-11-1 20:40:06

这是二轮禁令标志,不是轻便二轮禁令标志,如果包括轻便摩托下面必须要有含轻便摩托字样,不要再混淆视听了。

imccccc 发表于 2019-11-1 20:43:37

蓝牌的话JC抓你,你打开上海交警让他看看清楚蓝牌通行范围
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沪c禁行区域被缩小?蓝c一起打进